오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 11:00
좋은 비누

좋은 향기가 나는 비누를 선물용으로 샀습니다 ㅎㅎ 친구한테도 선물할 예정인데 좋을거 같습니다 나중에도 방문하... 더보기

WOOSIK_JEONG
모바일
숨어있는 기프트스토어 추천해요

길가다가 우연히 발견했어요. 구글에 스토어로 검색해도 안나오는데 포장이 고급지고 맛이 다양해서 선물 구입하게... 더보기

2024년 4월 1일에 작성.
cw h
681건의 리뷰 모두 읽기

좋은 향기가 나는 비누를 선물용으로 샀습니다 ㅎㅎ 친구한테도 선물할 예정인데 좋을거 같습니다 나중에도 방문하고자 합니다

체험 날짜: 2024년 4월
WOOSIK_JEONG님, 감사합니다.
2024년 4월 1일에 작성.

길가다가 우연히 발견했어요. 구글에 스토어로 검색해도 안나오는데 포장이 고급지고 맛이 다양해서 선물 구입하게 되었어요
멍빈케이크 로터스맛 아주 좋아요
초콜렛도 여래가 구입시 할인해주고 입욕제, 인센스스틱도 있어요. 원두, 아로마오일 등 다양한 제품이있으니 꼭 들러보세요.
고급스러운 선물을 원한다면 면세점보다 저렴할거에요. 테스트로 맛보고 구입도 가능해요.

체험 날짜: 2024년 3월
cw h님, 감사합니다.
2023년 11월 24일에 작성. 모바일

너무 친절하고 좋아요. 좋은 상품 추천받았어요. 비누, 초코렛, 마카다미아 등 구매했어요. 다음에 또 구매할 예정이에요. 행복하세요.

체험 날짜: 2023년 11월
victoryahn님, 감사합니다.
2023년 7월 11일에 작성.

직원들에게 줄 선물을 고르기 위해 빙문했는데 시원하고 향도 좋고 직원도 친절하고 너무 깔끔한 내부상태에 종류도 많아서 고르는데 큰 도움이 되었습니다. 초콜릿과 말린생강을 골랐습니다.

체험 날짜: 2023년 7월
208seungp님, 감사합니다.
2023년 2월 8일에 작성.

Good wellcome tea!
Fantastic tea!
Super kind service.

하노이에서 맡아본 차 중 가장 좋은 향기가 납니다.
베트남식 허브차, 홍차, 커피원두, 향신료, 목욕용품, 인센스 제품이 있고 정찰제예요. 고급 기념품 원하신다면 방문해보세요!

체험 날짜: 2023년 2월
H7640QW_님, 감사합니다.