₩78,954
₩232,044
Vio.com
2024년 1월 3일에 작성. 모바일

Molly and daisy
정말 친절하게 응대해 주어서 정말 고마웠습니다. 정말 좋은 직원인것 같습니다. 덕분에 하루 잘 묵고 갑니다. 위치도 좋고 가격도 괜찮습니다.

숙박 날짜: 2024년 1월
Escape47347599913님, 감사합니다.
2023년 12월 24일에 작성.

카운터가 매우 친절하고 영어를 대체로 잘합니다 아쉽게도 로비에서는 똘기를 보았지만 마지막날 밤에 옆 건물에서 소음 있었는데 한참동안 원인을 찾아주셨고 다음날 미안하다며 여러가지 서비스를 해주셨습니다 베개도 푹신하고 뜨거운 물도 잘 나오고 에어컨 히터 좋습니다
올드타운하고 가까워서 호안끼엠이나 서호가기에도 좋아요 발마사지도 받았는데 굉장히 친절하십니다 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2023년 12월
Sunshine35159733419님, 감사합니다.
2023년 12월 8일에 작성.

여기에서 3일 있었는데 방이 깔끔하고 좋아서 다음에 올때 또 방문할 예정입니다. 제가 쌀국수 가게를 추천해 달라고 부탁드렸더니 숙소 근처 미슐랭 쌀국수 집을 알려주셔서 좋았습니다. 또 항상 밝은 미소로 반겨주셔서 좋았습니다. 그리고 조식은 나쁘지 않았는데 부페식이랑 주문허는게 있었는데 저는 두가지 다 이용했는데 좋았습니다. 만약에 고수 못 드시면 미리 말하면 빼주셔서 좋았습니다.

숙박 날짜: 2023년 12월
misoh416님, 감사합니다.
2023년 12월 3일에 작성.

Molly 직원분들께서 너무 친절하시고 객실 내부도 아늑하고 편안한 느낌으로 다음 날 룸 청소도 매일 깔끔하게 해 주어서 너무 편안한 여행이 된것 같습니다..!
다음에 하노이 방문시에도 이용하고 싶습니다..!
1년 만에 다지 온 하노이에서 좋은 추억을 간직하고 갑니다.
호텔이 호안끼엠호수 인근이어서 다니기도 편하고 볼 꺼리도 많았습니다.
다시 한번 친절과 편한 휴식을 제공해 주신 직원분들께 감사드립니다..!

숙박 날짜: 2023년 12월
상영 김님, 감사합니다.
2023년 10월 8일에 작성.

친구랑 놀러온 하노이에서 리뷰가 좋아 방문한 호텔이였는데 직원분들 너무 친절하고 좋았습니당 다음에도 하노이에 놀러오면 또 오려구요! andrew and molly

숙박 날짜: 2023년 10월
sySon81938님, 감사합니다.