“아주 만족한 저녘식사 였습니다.”

The Gourmet Corner Restaurant
36위 2,998건의 하노이 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 18일 모바일

3인가족. 하노이 > 다낭 > 호치민 여행중.. 들린 곳입니다.
일단.. 하노이+호안끼엠 경험하신분들은 아시겠지만 대략. 걸어서 800m 되는 거리를 걸어서 찾아가는데.. 정신없이 왔다갔다하는 오토바이의 물결을 헤치며.. 찾아가는 길은... 멘탈이 좀 았어야 합니다. 도착후 입구 찾기가 조금 어렵습니다.. 조그마한호텔(호안끼엠이 다 그렇지만) 스카이 라운지인 래스토랑 입니다.
써빙보시는 직원분들의 영어가 다 수준급이시고 좋은 쎈스가 있으셔서 영어 좀 못해도.. 아무런 불편이 없습니다.
손님층은 주로 나이가 좀 있으신 외국분들이신듯하고.. 가끔 한국분들도 있으신듯하고..
뷰는 그리 좋은 편은 아니나.. 친절함과 좋은 써비스로 다 커버 되는듯 합니다.
음식은 주방장추천 세트메뉴랑 베트남 홈 스타일 세트메뉴 였는데... 멋있었습니다..
토요일이나 일요일 저녘읊여기서 먹고 호안끼엠에 가면 거리 공연이나.. 기타.. 헤나 등을 하면서 좋은 기분으로 호텔로 돌아 올듯 합니다..
재 방문시 다시 찾고 싶은 곳입니다.

1  석희 조님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 24일 모바일

에메랄드 워터 호텔에 묵었는데 근처 괜찮은 식당을 찾다가 가게 되었습니다. 맛있는 음식은 물론이고 깔끔한 분위기와 친절한 직원 덕분에 기분 좋은 식사시간이 되었습니다. 호안끼엠 근처 레스토랑으로 추천합니다. 분짜 대나무 스테이크 맛있었습니다. 감자튀김도 추천합니다!

JEnny_Ek님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 17일 모바일

스타터로 먹은 샐러드가 다른 레스토랑들 중에서도 가장 맛있었음. 대나무 스테이크는 다른 레스토랑과 같음. 웨이트리스가 친절해서 식사하는 내내 기분 좋았음.

1  Travel728695님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 24일 모바일

맛나고 깔끔한 음식점.외국에서 음식먹기 힘든데 이곳에서 즐거운시간.맛난음식.좋은서비스 즐김

3  BoardingPass722429님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 21일 모바일

국물도 맛있고 고기도 최고에요
하노이에서 여기 안 들렸으면 후회할 뻔 했어요

베트남에선 가격대가 있는 편인데 돈이 하나도 안 아까워요 저희는 마지막 날에 한번 더 갈것 같아요

음식도 맛있고 직원분들 너무 친절하세요

1  Pathfinder721594님, 감사합니다.

The Gourmet Corner Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

The Gourmet Corner Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!