일단 친절합니다!! 그리고 분위기도 너무 좋아요. 마사지 해주시는 분들이 너무 신경도 많이 써주시고 마사지도... 더보기
피곤하면 자주 방문하는 곳이에요 친절하고 세심하게 관리 잘 받았어요😍 Mr. Minh하고 Ms. Trang... 더보기
너무 좋아서 두 번 왔어요!
친절하시구 마사지도 좋습니다
카톡으로도 예약 가능해요
픽업 서비스도 해줍니다
시내에 잇어요
강도를 세게 해서 받앗서요
추천합니다
가격이 싼지는 모르겠어요 걍 받음
마사지 하는 곳 안에서 옷 갈아입을 때 쥐를 봤어요... 너무 충격.. 그리고 너무 건조해서 코가 막히더라구요
마사지는 좋았는데 중간에 어떠냐고 물어보거나 하는거 없이 그냥 마사지만 딱 하시고 끝입니다
시간마다 3개 또는 4개 고를수있는데
3개 짜리로 해봤는데 오일 +핫스톤 대박이였습니다
강추합니다 지친몸여기서 푸시면 좋을것같아요 '-^
핫스톤마사지 받았는데 엄청 개운하고 직원들도 친절했어요 시간가는줄 몰랐네요ㅎㅎ 하노이 오시면 한번씩 들르면 좋을거같아요
스파를 선택해 주셔서 감사 드리며 시간을내어 리뷰를 작성해주십시오! 우리는 당신이 우리의 서비스뿐만 아니라 치료를 즐겼다는 소식을 듣고 정말 기쁩니다. 우리의 스파는 진정한 독특한 경험을 제공하는 것을 목표로하고 있으며, 귀하의 기대를 뛰어 넘을 수있게되어 매우 기쁘게 생각합니다. 우리는 앞으로 당신을 다시 우리의 스파로 데려 오기를 기대합니다.
Thuyet Vu – FOM
베트남에 처음와서 마사지받아봤는데 매우친절하고 되게 잘해주십니다. 베트남 마사지는 estheva spa!!! 한번 더 오고싶네요. 아니 계속 오고싶네요!!!^^
Thuyet Vu – FOM
가격대비 마사지가 너무 시원하고 피로도 다풀고가네요! 무엇보다 직원들이 다 친절하고 예쁘고 멋집니다!! 아주 강추합니다!
당신의 멋진 리뷰를 주셔서 대단히 감사합니다. 스파에서의 경험을 공유해 주셔서 감사합니다. 최선의 환경에서 최선의 서비스를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다. 귀하의 마지막 방문에 반영되었음을 기쁘게 생각합니다. 앞으로 을 여행 할 계획이있는 친구와 강사에게 스파를 추천 해 주시겠습 하노이 니까? 우리는 당신 같은 멋진 고객에게 훌륭한 서비스를 계속 제공하고 싶습니다. 다시 한 번 감사드립니다!