2019년 12월 31일에 작성.

짱이에여~~담에 또올거에여!!!! 물도큰거주시고 수건도 충분히 주시고 깨끗하고 쪼끔 작긴하지만 있을거 다있어용 투어설명도 자세하게 잘 해주셨어요 하롱베이 꼭가세여

숙박 날짜: 2019년 12월
1  Bohyehong님, 감사합니다.
하노이 모먼트 호텔의 Passenger07045537604님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 7일 답변 완료

소중한 고객 여러분,

이번에 숙박하신 후 Tripadvisor.com에 대한 리뷰를 작성 해주셔서 감사합니다.

우리는 당신이 좋은 체류를 가지고 있으며 호텔과 서비스가 당신의 기대에 적합하다는 것을 알게되어 기쁩니다. 귀하의 권장 사항은 향후 고객에게 더 나은 서비스를 제공하려는 동기입니다. 정말 고맙습니다.

호텔 매니저

2019년 12월 29일에 작성.

맥주거리, 야시장이 정말 가까워서 걸어서 두번이나 왔다갔다했고 맛집도 주변에 많아서 너무 좋았어요. 방은 깨끗하고 쾌적했고, 바로 앞이 도로임에도 불구하고 조용해서 좋었어요. 따뜻한 물도 잘 나오고 인원수대로 무료 식수도 주셔서 가똥햤어요. 직원 Mr.Hai가 너무 친절하셨습니다! 체크아웃 후 짐도 맡아주시고 그랩 가격으로 공항까지 가는 택시도 직접 불러주셨어요. 로비 왔다갔다 할 때마다도 웃으면서 인사해주셔서 기분이 좋았습니다! 다음에 또 찾고 싶어요~!~!

숙박 날짜: 2019년 12월
1  gkssk329님, 감사합니다.

호텔 매니저

2019년 12월 29일에 작성.

깨끗하고 친절해서 좋았어요! 야시장이랑 가까웠음에도 불구하고 시끄럽지 않았어요 택시도 불러주시고 끝까지 만족스러웠습니다!!

숙박 날짜: 2019년 12월
1  Jungchaeyun님, 감사합니다.

2019년 12월 28일에 작성. 모바일

호텔도 하노이야시장과 가깝고,
근처에 편의점도 있고
친절하고 저렴해서 좋았어요~
조식도 뷔페형식인데 다양해서 괜찮았어요
Mr.Hai

숙박 날짜: 2019년 12월
tnrud3838님, 감사합니다.

호텔 매니저

2019년 12월 27일에 작성.

좋은가격 아주좋은서비스 나이스한스탭.아주좋은선택이였어요 3일동안 좋은추억으로 가집니다 담에도이호텔을 택할것같아요~~~^^

숙박 날짜: 2019년 12월
1  Yimeric111님, 감사합니다.