“추천스카이라운지”

Terraço Sky Bar & Restaurant
11위 4,866건의 하노이 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩6,887 - ₩41,322
리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 18일

낮엔 너무더운데 시원하고 최고에요
MONO 웨이터 너무친절해요!!
스파게티도 맛있고 칵테일도 맛있고 뷰가 끝내줘요!
저녁에 happy hour시간에 할인도 됩니다ㅎ
더위에지치면 오세요ㅎ

방문 날짜: 2023년 5월
hyjy L님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 15일

하노이 여행에서 빠질 수 없는 코스일 것같습니다.여행 마지막날 호안끼엠뷰를 보며 마무리하기에 좋은 루프탑바입니다. Mr. Mono씨는 너무너무 친절합니다. 라 신포니아 재방문 의사 있습니다.

방문 날짜: 2023년 5월
YounSunL2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 7일

친구 추천으로 왔는데 음악도 좋고 직원분들도 너무 친절해서 좋았어요!! 다음에도 하노이 오면 꼭 방문하고싶어요 .) Mono 직원분 친절하고 잘알려주셔서 감사했어요 :) 단에 올게용

방문 날짜: 2023년 5월
Kim S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 2월 16일 모바일

분위기가 정말 좋아요 뷰 최고!! 서비스 정말 좋고 친절합니당 ^^ 칵테일도 맛있어요 ㅎㅎ 가족끼리 왔는데 사진 속 칵테일도 서비스로 주셨어요 감동~~🤭 여기 정말 강추!! 합니다요용 그리고 Nam Vu 군?을 만나보세요 잘생겼습니다 👍👍 Good boy~~~~ 꼭 와서 한 번 만나보시길...

방문 날짜: 2023년 2월
G9804OZ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 11월 13일 모바일

하노이에서 가장 뷰가 좋은 스카이바
직원들도 친절하고 특히 nam vu 가 친절하게 안내해주었다. 하노이에서 최고의 스카이 바 추천합니다. !!

방문 날짜: 2022년 11월
1  funkyvilla님, 감사합니다.

Terraço Sky Bar & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Terraço Sky Bar & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!