“NAM VU”

Terraço Sky Bar & Restaurant
11위 4,866건의 하노이 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩6,887 - ₩41,322
리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 7일

뷰가 너무좋고 라이프카페가 진짜 대박이에요 라이브 카페 시간은 매주 수목 8시부터 10시입니다 저는 맥주를 마실 생각이 없었지만 벌써 7잔이나 마셔버렸네요 뷰와 라이브 뮤직에 빠져버려서... 감성에 젖어버렸습니다...

방문 날짜: 2023년 6월
Flyer58277535891님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 6월 7일

Nam vu 웨이터 분 너무 상냥하고 좋아요!! 뷰 너무 좋어요! 호안끼엠을 다 감상할 수 있어요.그리고 수목 밴드 공연과 가수들도 너무 너무 훌륭합니다! 꼭 한 번 오시는 거 추천해용!

방문 날짜: 2023년 6월
Inspire54585321298님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 18일

낮엔 너무더운데 시원하고 최고에요
MONO 웨이터 너무친절해요!!
스파게티도 맛있고 칵테일도 맛있고 뷰가 끝내줘요!
저녁에 happy hour시간에 할인도 됩니다ㅎ
더위에지치면 오세요ㅎ

방문 날짜: 2023년 5월
hyjy L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 15일

하노이 여행에서 빠질 수 없는 코스일 것같습니다.여행 마지막날 호안끼엠뷰를 보며 마무리하기에 좋은 루프탑바입니다. Mr. Mono씨는 너무너무 친절합니다. 라 신포니아 재방문 의사 있습니다.

방문 날짜: 2023년 5월
YounSunL2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 5월 7일

친구 추천으로 왔는데 음악도 좋고 직원분들도 너무 친절해서 좋았어요!! 다음에도 하노이 오면 꼭 방문하고싶어요 .) Mono 직원분 친절하고 잘알려주셔서 감사했어요 :) 단에 올게용

방문 날짜: 2023년 5월
Kim S님, 감사합니다.

Terraço Sky Bar & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Terraço Sky Bar & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!