“테라코 강추합니다”

Terraço Sky Bar & Restaurant
11위 4,866건의 하노이 소재 음식점 중에서
가격 범위: ₩6,887 - ₩41,322
리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 6일

Hoan 사진도 예쁘게 찍어주시고 너무 친절해요!! 뷰도 좋고, 음악도 분위기도 모두 좋습니다!! 후회 안합니다 추천해요~. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍.

가영 박님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2023년 11월 22일

오랜만에 언니랑 같이 왔는데 분위기가 정말 좋고 서비스가 짱이요. 강추합니다. Phong님이 아주 친절하게 설명해주고 좋은 서비스 줘서 감사합니다

방문 날짜: 2023년 11월
    • 분위기
Nguyen T님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 8월 12일

분위기도, 서비스도, 일하는 분들도 다 너무 좋아요! 가격도 비싸지 않고 좋은 분위기에서 술 마시기 정말 좋아요! Hieu phong 직원이 특히 엄청 친절해요!!

방문 날짜: 2023년 8월
    • 분위기
O898CE_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 7월 19일

히옌 서비스좋고요 위스키맛있어요
한국에서 왔어요
베트남 여자친구와 우연히 왔는데
매우 만족하고 돌아갑니다
히옌 서비스좋고요 위스키맛있어요
한국에서 왔어요
베트남 여자친구와 우연히 왔는데
매우 만족하고 돌아갑니다

방문 날짜: 2023년 7월
Sim K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2023년 7월 14일

직원들도 친절하고 뷰가 넘 좋아요 !!!! 마티니랑 모히또 먹었는데 술도 많이 타주는 거 같고....좋은 기억 만들고 갑니당 재방문 의사 있음!!
날씨가 좀 더웠지만 바람 불 땐 시원하고 디제이가 음악도 크게 틀어줘서 신나요
HAI NAM was so gooood💕

방문 날짜: 2023년 7월
유림 공님, 감사합니다.

Terraço Sky Bar & Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Terraço Sky Bar & Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!