2020년 1월 4일에 작성.

베트남 첫 여행이라 잠잘 걱정을 많이했지만 좋습니다. 위치가 좋아 맥주거리와 가까워 도보로 이동하고 즐기고 돌아왔내요. 조식의 종류가 적긴하지만 맛있어요. 호텔 직원들 정말 친절합니다.덕분에 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
Jaek227님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

좋은 위치에 좋은 서비스였습니다. 조식은 소박하지만 괜찮았습니다. lily씨가 참 친절합니다. 정말 감사합니다^^ 만약 하노이에 또 온다면 머무르고 싶습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
rocinante2님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

아주좋은 여행이였다
일단은 친절하고 시간이
짧게 느껴지는 여행이다
벨보이가 굉장히 친절합니다
그래서 전자레인지를 쓸수있게 해쥤어요

숙박 날짜: 2019년 12월
Changbuu님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성. 모바일

직원들이 친절한데 짜꼬 리이뷰유우우를 쓰으게에에 해요오오오 시설으는 조오으으은 편입니다아아아아
조식은 구럭저략 머거줄만하압니다아

숙박 날짜: 2019년 12월
hongguny님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성. 모바일

직원들 너무 친절하고 시설도 지은지 얼마안돼서 깔끔하고 조식도 맛있어요! 카드키 잃어버렸는데도 그냥 공짜로 해주셧어요! 다음에 또올게요!!!

숙박 날짜: 2019년 12월
hamakirin님, 감사합니다.