이 사이트의 최저가격을 확보하세요
ZenHotels.com
Expedia
2020년 1월 5일에 작성.

저렴한 가격에 나름 깨끗한 방이었어요.
아침식사도 무료로 할 수있어서 괜찮았어요.
다만 방음이 잘 돼서 첫 날 일찍 눈 떴는데 나머지 날은 그렇게 시끄럽지 않았어요.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Young00000789님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성.

베트남 첫 여행이라 잠잘 걱정을 많이했지만 좋습니다. 위치가 좋아 맥주거리와 가까워 도보로 이동하고 즐기고 돌아왔내요. 조식의 종류가 적긴하지만 맛있어요. 호텔 직원들 정말 친절합니다.덕분에 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  Jaek227님, 감사합니다.
2020년 1월 4일에 작성. 모바일

좋은 위치에 좋은 서비스였습니다. 조식은 소박하지만 괜찮았습니다. lily씨가 참 친절합니다. 정말 감사합니다^^ 만약 하노이에 또 온다면 머무르고 싶습니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
1  rocinante2님, 감사합니다.
2019년 12월 31일에 작성.

아주좋은 여행이였다
일단은 친절하고 시간이
짧게 느껴지는 여행이다
벨보이가 굉장히 친절합니다
그래서 전자레인지를 쓸수있게 해쥤어요

숙박 날짜: 2019년 12월
1  Changbuu님, 감사합니다.
2019년 12월 29일에 작성. 모바일

직원들이 친절한데 짜꼬 리이뷰유우우를 쓰으게에에 해요오오오 시설으는 조오으으은 편입니다아아아아
조식은 구럭저략 머거줄만하압니다아

숙박 날짜: 2019년 12월
1  hongguny님, 감사합니다.