“음식 너무 맛있어요!!! 둘이서 음식 4개 먹었으면”
Hoang Cuisine 리뷰

Hoang Cuisine
2위 3,651건의 하노이 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

음식 너무 맛있어요!!!
둘이서 음식 4개 먹었으면 말 다 했죠 ㅎㅎ
베트남 첫끼였는데 매우 만족!!!
Hana라는 분이 너무 친절하게 먹는 방법도 설명해주셨답니다! Hana 씨 최고!!
유명한 듯해요! 관광객분들이 많았어요^^

adkorne님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 3일 모바일

4가지 메뉴를 시켜먹었는데 다 너무 맛있어요!
HANA라는 직원이 먹는 방법을 친저뢰 알려주어서 먹는 재미도 있었구요! 주변에 가볼만한곳도 추천해주고 말을 너무 예쁘게 잘해주네요. 추천합니다.

xoxoiii님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 31일

트립 어드바이저를 통해 한국인이 자주가지 않고 해외 여행객들사이에서 인기 있는곳을 찾다보니 현지에서 많은 호평이 있는곳 Hoang Cuisine을 예약하고 친구내외 가족 10명이 찾았다. 깔끔한 식당 내부와 스탭들의 친절한 음식 먹는 방법을 알려줘서 특히 좋았습니다.

특히 베트남 정통 음식을 맛볼 수 있는 즐거운 경험이었습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
ChuckP454님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일 모바일

직원들이 정말 친절하고 음식들도 다 맛있었어요 즐거운 저녁 식사 하고 갑니다 새로운 음식을 먹어보았는데 한국 가서도 생각날 것 같아요 Hana랑 또다른 여자 직원이 정말 친절해서 좋은 시간이었습니다

방문 날짜: 2019년 12월
hyemcho님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 29일 모바일

깔끔하고 맛있는 하노이 음식을 먹고싶다면 추천드립니다~! 저는 개인적으로 스트릿트 푸드보다는 깔끔한곳을 선호해서 오게 됬습니다ㅠㅠ
직원 Ells 가 먹는 방법도 친절하게 알려주고 너무너무 맛있었습니다!!

방문 날짜: 2019년 12월
Min J님, 감사합니다.

Hoang Cuisine(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Hoang Cuisine에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국