지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Booking.com
US$184
특가보기
무료 취소(~23.02.15)
선결제 불필요
Agoda.com
US$128
특가보기
무료 취소(~23.02.11)
Vio.com
US$125
특가보기
Expedia
Hotels.comUS$181
Trip.comUS$125
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (358)
리뷰 필터하기
359개 결과
여행자 평가
342
17
0
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
342
17
0
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
359건의 리뷰 중 12-17
2022년 12월 24일에 작성.

아침 조식 대박이에여 쌀국수 대박 진짜 아침부터 속이 쭉욱 내려가요.
그리고 숙소도 깨끗하구 주변에 놀거리가
많아요!! 가성비 추천!!
주변이 조금 시끄러웠지만 잘때는 괜찮아요!!
직원분들도 너무너무 친절하시고여! 근데 제가 영어를 못해서..조금 답답하셨을수도..ㅎ. 3박 묵었는데 3박 다 좋았네요 ㅎㅎ
가성비 기깔나는 호텔 찾으시면 여기뇨!!0

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
1  윤지 김님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms./Mr. 423윤지김,

Thank you very much for taking your time to leave the wonderful review for Hanoi Tirant Hotel

There is nothing that can be compared to your kind review and your compliments to our team.

Your review is absolutely valuable and significant for us. We appreciate your recognition, and it has been shared with our team for continuing the great service.

We all at the Tirant Hotel are looking forward to welcoming you once again soon.

Have a wonderful holiday,
Vivian Nguyen
General Manager of Hanoi Tirant Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 23일에 작성. 모바일

도착하자마자 당한 벨멘들의 서비스는 진짜 미안할정도로 최고에요 ㅠㅠ 계속 문을 열고 닫아주시고
체크인 하는데도 컨시어지 분이랑 프론트 데스크 직원분도 너무 친절하세요!! 호텔 룸 상태도 너무 깔끔하고 따뜻한 물도 잘나와서 만족했는데 진짜 제일 맘에드는건 조식이에요!! 매일 음식이 다르게나오고 쌀국수 맛집에다가 스크램블 에그도 매일 먹을만큼 맛있었어요 ㅠㅠ 조식 서버들도 친절하고 다 알아봐주시는 섬세함에 감동했어요~

객실 관련 팁: 그냥 여기 예약하시면 될 것 같아요
숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
1  지선 유님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms./Mr. 지선 유,

Please allow me to express my deepest gratitude for your support to Hanoi Tirant hotel.

We are greatly delighted to receive your commendation on our ambiance and service. It is a significantly moral support for all of hotel staffs, from our bellman to our breakfast staff and the rest of the team.

Your positive feedback is what has driven each and every one of us to make effort and to enjoy our hard work each day.

Respectfully yours,

Vivian Nguyen
General Manager of Hanoi Tirant hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 23일에 작성. 모바일

시설도 깨끗하고 다들 너무 친절하셨어요! 총 지배인(?)이신 DON은 먼저 필요한게 없냐고 물어봐주시고 세심하게 신경써 주셨어요. 하노이를 오시는 분들께 꼭 추천하고 싶은 호텔입니다!

객실 관련 팁: 조식을 꼭 놓치지 말고 드세요!
숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 친구와 여행함
1  Inspire41863790606님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 29일 답변 완료
Google 번역기

Dear Ms./Mr. Inspire41863790606,

Thank you for choosing Tirant hotel as your preferred hotel in Hanoi. We appreciated you spend your valuable time to write this beautiful and fantastic review for us.

With our mission being to supremely provide superlative guest service, we take great pride in meeting your needs and are delighted to hear that we are even beyond your expectations.

Comments from you, the one who matters the most, are invaluable in inspiring us to maintain our service and even aim for higher quality. Your kind words (and your special mention to Mr. Don) will be shared among our team for a job well done.

Thank you so much for your support and we are already looking forward to your next return to Hanoi.

Have a wonderful holiday,

Vivian Nguyen
General Manager of Hanoi Tirant Hotel

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 19일에 작성.

발코니가 있는 스위트룸에 묵었음. 방컨디션 아주 좋고 직원분들도 넘넘 친절해요. 특히 지배인? Don 선생님 정말 잘챙겨주셔서 감사합니다. 2박 지내면서 사소한 부탁 많이드렸는데 다 친절하게 받아주셨어요. 그리고 마지막밤 새벽 비행기라서 짐 맡겨놓고 돌아다니다 피곤해서 다른 호텔에 3시간 짧게 쉬러갔는데 여기 있다가 다른곳에 가니 만족스럽지가 않더라구요. 여기가 너무 좋아서 비교됨. 하노이에 또 오면 재방문 의사 100프로 입니다. 왕추천!

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
2  NOHHYEON님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. Nohhyeon,

Thank you for taking your valuable time and reviewing Hanoi Tirant hotel.

I am pleased to learn that you enjoyed our hotel's rooms and especially our customer care service. Mr. Don will be very happy to know of your appraisal.

Once again, thank you for your preference and we wish to continue receiving your patronage.

Best regards,

Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 12월 18일에 작성.

위치도 좋으며
직원분들 친절 하십니다
특히 don 직원분이 친절 하십니다
숙소에서 걸어 다니기 좋아요
또한 숙소에서 짐보관이 늦은 시간까지 됩니다

숙박 날짜: 2022년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
1  박창2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 12월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr/Ms. 박창2022,

Thank you for taking your valuable time and reviewing Hanoi Tirant hotel. I would like to express my deepest gratitude towards your very kind and supporting commendation.

I am pleased to know that our location and staff performance (honorable to Mr. Don) met your expectation. Thank you for staying with us. We wish to have another chance to be at your service in the near future.

Best regards,

Van Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기