지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
₩100,981
5월 1일 (수)일 전 취소 시 전액 환불
조식 포함
쉽고 빠른 예약
Hotels.com
Booking.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,153)
리뷰 필터하기
1,155개 결과
여행자 평가
1,138
12
5
0
0
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,138
12
5
0
0
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,155건의 리뷰 중 3-8
2023년 12월 18일에 작성.

하노이 여행 중 마지막 숙소였습니다.
룸 컨디션도 좋고 다들 친절하셔서 좋았어요. 그리고 특히 호텔 위치가 좋아서 올드쿼터 어디든 금방 갈 수 있어요.
특히 디럭스룸을 예약했는데 스위트룸으로 업그레이드 해주신 Don 지배인님!!! 정말 친절하고 체크아웃까지 잘 챙겨주셔서 기분 좋게 여행 마무리 합니다.
다음에 하노이에 다시 오면 티란트 호텔에 오고 싶어요. 감사합니다😄

숙박 날짜: 2023년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
2  주원 박님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. 892주원박,

Thank you for choosing Tirant hotel for your recent stay in Hanoi.

I am overjoyed to learn that you had a positive experience with us and that our services won you over.

The team always strives to provide the best for our valued customers, and we are delighted to hear that you had a memorable stay at our hotel. I'll make sure to convey your compliments to Mr. Don.

I hope you had a good time in Hanoi and would love to see you again in the near future. Feedback is always welcome, especially when it comes from the people who matter the most - you!

Wishing you the best time and regards,
Van Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 18일에 작성.

여행 마지막 날에 숙박하게 된 곳입니다.
일단 반갑게 맞이해주셔서 감사했습니다
특히 mr. Don 지배인님이 친절하게 설명해 주시고 체크해 주셔서 감사했네요.
룸도 신경 써서 한 번 더 봐주셨고요.
조식도 맛있었고 베트남 드립커피를 처음 여기서 마셔보게 되었는데 향도 좋고 맛있었습니다.
그리고 일단 위치가 중심가라 구경하기에도 편했습니다.
덕분에 즐거운 여행하고 갑니다 ☺️

숙박 날짜: 2023년 12월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
2  Escape56058640206님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr. /Ms. Escape56058640206,

Thank you so much for reviewing Hanoi Tirant hotel.

I am very pleased that your stay was satisfying; nothing beats the feeling of being recognized and considered the best stays from the one who matters the most, you.

We are proud to know of your commendation on our room and amenities, buffet breakfast, our location, and most of all, our customer service (special mention to Mr. Don).

Thank you again for choosing our hotel for your accommodation while visiting Hanoi and I hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Van Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 15일에 작성. 모바일

최고의 호텔입니다!!
저렴한 가격에 이 정도의 서비스를 받을지 몰랐어요
하노이에 다시 간다면 이 호텔을다시 찾을 생각입니다😃😃😃
특히 직원인 DON이 정말 감사했어요
금요일 저녁에 야시장이 열려서 택시가 호텔까지 못 들어 오는데 그것도 모르고 택시 잡기를 계속 실패하니 택시 운전자 분과 직접 통화도 해주시고 택시 타는 곳 까지 저희를 데려다 주시기까지 해주셨습니다 완전 감동이었어요 팁을 드리고 싶었는데 마지막 날이라 달러가 없어서 팁을 많이 못 드린게 아쉽습니다. Thank you DON!!

객실 관련 팁: 금,토는 야시장이 열려 저녁에 차량이 못들어와요 택시 탈 때 주의하시면 좋겠습니다.
숙박 날짜: 2023년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
3  석현 홍님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. 석현 홍,

Thank you for taking your valuable time and reviewing Hanoi Tirant hotel.

Your commendation on our hotel location, our staff performance are highly appreciated. Achieving a 5 point evaluation is inspiring and awarding. I will sure deliver your appraisal to Mr. Don; this sure will make his day.

We hope to continue receiving your patronage and wish to welcome you back in the near future.

Best regards,

Van Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 15일에 작성. 모바일

너무좋아요 ! 다들 너무 친절하시고 일찍 짐도 맡기고 퇴실날 하롱베이 가는 일정이였는데 다음날 저녁까지 짐 맡아주셨어요! 덕분에 가볍게 놀다왔습니다

특히 DON 너무 친절하셔서 ㅠㅠㅠㅠ 하노이 여행 담에 또오게되면 여기로 올거같아요 . 주변에 맛집도많음 !!!!!!

감사합니다👍

객실 관련 팁: 없음 개좋음
숙박 날짜: 2023년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
3  Maps60398201704님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 티란트 호텔의 Hanoi Tirant Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear Mr./Ms. 미미,

Thank you very much for your good review of Hanoi Tirant hotel.

I am glad that you enjoyed our hotel's location, our room and its amenities, especially our staff performance (special mention to Mr. Don). Thank you again for your kind remarks.

Once again, we are looking forwards to welcoming you back in the near future and would attempt to deliver a better stay.

Best regards,
Vivian Nguyen
General Manager of Tirant hotel, Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 12월 3일에 작성. 모바일

올드쿼터 시내 중심에 있어서 접근성이 진짜 좋습니다
가격대비 방 컨디션도 나쁘지않아서 잘 쉬다가 갑니다
조식도 다양해서 좋았어요 :)

숙박 날짜: 2023년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
종원 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리뷰 더보기