• 무료 주차
힐튼 하노이 오페라(하노이)
Hilton
  • 음식점
Sofitel
  • 조식 포함
Hanoi La Siesta Hotel & Spa(하노이)
  • 무료 주차
골든 선 스위트 호텔(하노이)
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

한국에서 예약한 숙소가 마음에 안들어 근처의 호텔로 알아보다가 우연히 머문 홀리데이 다이아몬드
위치,조식,청결함,직원들의 친절함과 정보제공 외 모든것들이 만족스러웠습니다.
이동하는데 있어서 택시가 바가지요금인데 매번 우버와 그랩을 통해 여행동선을 저렴하게 움직일수있도록도와주었습니다.
하롱베이 1day tour도 대만족입니다^-^

숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
윤정 신님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 24일 모바일

방도 깔끔하고 직원들 너무 친절해요.
외국어 1도 못해도 놀러가고 하는데 지장 없을 정도에요.
조식도 맛있어요.
완전 시원함 에어컨 풀가동!!!

숙박시기: 2017년 9월, 친구와 함께 여행했습니다.
병관 전님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 6일

베트남 여행의 마지막 경유지를 보낸 호텔
우선 직원들이 매우친절하고 서비스 정신이 맘에 든다. 룸 컨디션도 좋고 아침 조식도 정말 맛있게 먹었다. 특히 쌀국수는 정말 조식뷔페에서 이정도의 맛이 느껴지다니 감탄을 할 정도로 맛있고 깔끔했다.
호텔 여직원 티앤?이 여러가지 많은 부분 신경써 주어 편안하고 즐겁게 호텔을 이용할 수 있었다. 하노이 호텔 이용시 추천하고 싶다~~

• 숙박시기: 2017년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
xjinjin315님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일 모바일

베트남 여행중에 이 호텔아니었으면 정말 슬펐을것같아요ㅠㅠ
진짜 여행다니던 숙소중에 진짜 짱이에요ㅠㅠ 넓지는 않지만 깔끔하고 조식도 짱이고 무엇보다 여행일정에 도움주실수 있는건 다 도와주세요ㅠㅠ 베트남 하노이 자유여행을 하신다면 정말 이 호텔 추천해요!@

숙박시기: 2017년 8월, 친구와 함께 여행했습니다.
Suwon C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 11일 모바일

직원분들이 너무 친절하시고 좋았습니다. 조식 쌀국수 너무 맛있어요~ 하노이가시면 홀리데이 다이아몬드 호텔로 가세요~

치민 김님, 감사합니다.