이 사이트의 최저가격을 확보하세요
FindHotel
ZenHotels.com
eDreams
2020년 2월 4일에 작성.

호텔 위치가 완전 시내 중앙입니다
장단점이 있을거 같네요
그리고 조명이 너무 어두워요
나쁘진않지만 조식도 종류가 적은 편이네요
하지만 정말 친절하긴해요 카톡으로 모든거 해결할 수 있고 그런점은 편했어요 리뷰 별 따셨계 차꼬 요텅하티는제 그줭던 아닝뎅
투붠은 안오꼬얄 줄리가 많이 도와줬어요 빨리 한국가서 쉬거싶어요 코로나 베트남보다 위험하긴하지만 한국 쵝오오

숙박 날짜: 2020년 2월
2  _O5701LA님, 감사합니다.
2020년 1월 30일에 작성. 모바일

객실이 매우 청결한것에 대해 우선 좋았습니다
그리고 성인남성 3명이서 자더라도 넉넉한 방이였고 아침식사는 매우 좋았습니다
이 호텔 리뷰를 쓰게된건 직원들의 서비스가 너무 좋습니다 작은것 하나를 물어봐도 최선을 다해 알려주시고 감사합니다 맥주거리도 바로 옆이라 밤문화를 즐기고 바로 숙소로 들어올수 있어 좋습니다. 정말 관광지부터 맛집까지 계속 안내해주시고 하셨던 kate 직원분고마워요

숙박 날짜: 2020년 1월
2  hoon0_0님, 감사합니다.
2020년 1월 20일에 작성. 모바일

직원 중 phoebe julie moon 세분에게 감사드립니다.
언어가 통하지 않아도 당황하지 않고 끝까지 친절하게 대응해주시고 고맙습니다.잘 놀다 갑니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
2  ilovejkc님, 감사합니다.
2019년 12월 28일에 작성. 모바일

직원분들 친절하시고 방도 깔끔했어요.
야시장, 맥주거리랑 가까워서 위치 최고예요.
창문 있는 방은 맥주거리 반대편쪽에 방이 있는 것 같은데
그래저 그런지 밖에서 시끄럽게해도 방에서는 거의 안 들렸어요.
금요일이나 주말에 출국하시면 호텔 앞이 맥주거리 때문에 택시가 못 들어오기는 하는데 로비에서 택시 불러주셔서 편하게 갑니다.
다음에 하노이 오면 또 묶으려고요.

숙박 날짜: 2019년 12월
2  Dream700405님, 감사합니다.
2019년 12월 23일에 작성.

가족여행입니다. 5세 여아를 포함입니다.
우선 위치는 좋습니다. 어디든지 이동하기도 편합니다.
단점으로는 맥주거리 때문에 늦은 시간에 체크인시 호텔 앞까지 차가 들어오지 못하여 불편합니다.

직원은 넘 친절합니다. 제가 핸드폰을 픽업차량(KLOOK)에 놓고 내렸는데 직원분이 연락을 해주셔서 담날 찾았습니다.

담에 아이가 좀 더 크면 재방문 의사가 있습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
2  SonYoungO님, 감사합니다.