무료 취소(~22.10.05)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
eDreams
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Agoda.comUS$82
Trip.comUS$113
FindHotel
2020년 2월 29일에 작성. 모바일

먼저는 들어서자마자 만난 직원들이 너무 친절했다. 호텔 시설은 깔끔했으며 방은 편하게 지낼 수 있어 좋았다. 조식은 맛있어 하루를 기분좋게 시작할 수 있었다. 특히 카톡으로 언제든 연락할 수 있었던 'Julie'라는 직원이 항상 친절하고 서비스들을 잘 알려줘서 한층 더 나은 여행을 할 수 있었던 것 같다. 재방문의사 100프로

숙박 날짜: 2020년 2월
2  kang1219님, 감사합니다.
2020년 2월 17일에 작성. 모바일

우선 가장 추천하고싶은 이유는
직원들이 굉장히 친절합니다.
2월2일부터 6일까지의 일정동안 모두 이 호텔에서 숙박했는데 첫 날 체크인 때 영어에 취약해 설명을 바로 이해하는데에 어려움이 있었지만 끝까지 웃는 얼굴로 우리가 이해할때까지 천천히 반복적으로 설명해주셔서 너무 감사했습니다.
그리고 룸 컨디션도 좋았고 별도의 정수필터를 사가지않고 그냥 씻었는데 물갈이는 하지않았습니다.
조식은 굉장히 맛있어서 너무 만족스러웠으며
매일 조식을 먹으러 갈 때 마다 우리를 반겨주는
Jack 이라는 직원 분께서 상냥하게 맞이해주고 최고의 서비스를 제공해주시려고 노력하셔서 매일 아침마다 기분이 좋았습니다!!

마지막날엔 체크아웃과 동시에 캐리어도 보관해주고 샤워서비스도 제공해주셔서 좋았습니다. 또한 타 업체에서 공항 샌딩을 신청해놓아서 로비에서 기사님을 기다리고 있었는데 기사님이 오시자 직원분들께서 예약내용을 먼저 확인하시고 우리에게 예약한 서비스가 맞는지 확인도 시켜주시며 끝까지 안전하게 갈 수 있도록 신경써주셔서 너무 감사했습니다!!

이번 하노이 여행에서 이 호텔을 이용한건 정말 잘한 선택이었습니다~ 제 하노이 여행이 더욱 행복해질 수 있었어요! 다음에 또 하노이를 여행한다면 또 이용할게요~

숙박 날짜: 2020년 2월
2  JJ2e_2님, 감사합니다.
2020년 2월 4일에 작성.

호텔 위치가 완전 시내 중앙입니다
장단점이 있을거 같네요
그리고 조명이 너무 어두워요
나쁘진않지만 조식도 종류가 적은 편이네요
하지만 정말 친절하긴해요 카톡으로 모든거 해결할 수 있고 그런점은 편했어요 리뷰 별 따셨계 차꼬 요텅하티는제 그줭던 아닝뎅
투붠은 안오꼬얄 줄리가 많이 도와줬어요 빨리 한국가서 쉬거싶어요 코로나 베트남보다 위험하긴하지만 한국 쵝오오

숙박 날짜: 2020년 2월
2  _O5701LA님, 감사합니다.
2020년 1월 30일에 작성. 모바일

객실이 매우 청결한것에 대해 우선 좋았습니다
그리고 성인남성 3명이서 자더라도 넉넉한 방이였고 아침식사는 매우 좋았습니다
이 호텔 리뷰를 쓰게된건 직원들의 서비스가 너무 좋습니다 작은것 하나를 물어봐도 최선을 다해 알려주시고 감사합니다 맥주거리도 바로 옆이라 밤문화를 즐기고 바로 숙소로 들어올수 있어 좋습니다. 정말 관광지부터 맛집까지 계속 안내해주시고 하셨던 kate 직원분고마워요

숙박 날짜: 2020년 1월
2  hoon0_0님, 감사합니다.
2020년 1월 20일에 작성. 모바일

직원 중 phoebe julie moon 세분에게 감사드립니다.
언어가 통하지 않아도 당황하지 않고 끝까지 친절하게 대응해주시고 고맙습니다.잘 놀다 갑니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
2  ilovejkc님, 감사합니다.