16명이 이 호텔을 보고 있습니다
무료 취소(~22.08.17)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.08.18)
무료 취소(~22.08.18)
eDreamsUS$86
2022년 6월 19일에 작성. 모바일

호텔에서 체크아웃하면서 캇바섬을 가려고 하는데 예약을 안해놓은탓에 아침에 부랴부랴 하는데 호텔에서 하이퐁가는 길과 선착장 가는길 뿐만아니라 캇바에 예약한 호텔에 연락까지 해주셨습니다..너무 감사해서 남은 계산하고 팁을 드리는데 배 표값에 보태라고 하시네요ㅠㅠ사진에는 저희의 캐리어가 있네요.. 결국은 프라이빗카?라고 하는 비싼 택시같은 차를 타고 가게 되어 출혈이 크지만 호텔의 서비스는 굉장합니다. 청천벽력같은 상황에 그저 한줄기 빛..

숙박 날짜: 2022년 6월
수인최2022님, 감사합니다.
2022년 6월 19일에 작성. 모바일

친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 좋아요:)❤️

친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 좋아요:)
친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 좋아요:)

숙박 날짜: 2022년 6월
Appletjdud님, 감사합니다.
2022년 6월 18일에 작성. 모바일

엄청엄청 친절하구 진짜 2주동안 베트남여행하면서 제일 친절했어요 카톡까지 있어서 문의하는데 정말 편했습니다
최고! 리뷰써달라고 부탁하긴 했지만 왠만하면 리뷰안쓰는데 정말 친절해서 리뷰 써주고싶었어요ㅋㅋ 조식은 기억안나는데 맛있었던것같음! 수영장도 나쁘지않구 짐은 생각보다 기구가없어서 아쉬웠음 룸컨디션은 좋았음 깨끗하고 에어컨도 잘되구 여행지도 추천해주시고 나쁜점이 없는호텔이였습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
eunkyungh2022님, 감사합니다.
2022년 5월 11일에 작성. 모바일

올드쿼터 주변이라 도보로 다니기에도 적당해서 접근성이 좋습니다. 기억에 남는건 정말정말 친절하신 직원분들이었구요, tony 랑 suzy랑 ken이 있는 내내 신경 많이 써주셨습니다. 주변 정보, PCR검사 병원, 결과지 프린트 등 섬세하게 도와주셨어요. 체크아웃 후에도, 택시가 안잡혀서 공항에 못 가는 상황이었는데 저희가 있는 위치로 택시도 불러 주시고 도착 확인까지 해주셔서 정말 기억에 남습니다. 방은 살짝 눅눅한 면이 있는데, 에어컨 강도 높히고 가습기 틀어주니 괜찮았습니다. 업그레이드도 해주셔서 좋았어요. 조식 장소도 너무 예쁘고 쌀국수가 맛있습니다~!

숙박 날짜: 2022년 5월
Driedmango님, 감사합니다.
에센스 하노이 호텔의 nguyen thinh님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 11일 답변 완료

Dear Driedmango,

시간을 내어 트립어드바이저에 올리신 멋진 댓글입니다!

편안한 객실, 조식, 특히 직원 칭찬에 대한 피드백에 진심으로 감사드립니다. 귀하의 피드백은 우수성을 계속 추구하는 동기가 될 것이므로 전체 팀과 공유됩니다.

가까운 시일 내에 저희 호텔에서 곧 여러분을 환영하기를 모두 고대하고 있습니다.

안부 인사,

호텔경영팀

2020년 2월 29일에 작성. 모바일

먼저는 들어서자마자 만난 직원들이 너무 친절했다. 호텔 시설은 깔끔했으며 방은 편하게 지낼 수 있어 좋았다. 조식은 맛있어 하루를 기분좋게 시작할 수 있었다. 특히 카톡으로 언제든 연락할 수 있었던 'Julie'라는 직원이 항상 친절하고 서비스들을 잘 알려줘서 한층 더 나은 여행을 할 수 있었던 것 같다. 재방문의사 100프로

숙박 날짜: 2020년 2월
2  kang1219님, 감사합니다.