무료 취소(~22.08.21)
무료 취소(~22.08.25)
FindHotel
eDreamsUS$87
Trip.comUS$93
2022년 6월 19일에 작성. 모바일

체크아웃 당일에 하노이에서 하이퐁으로 가려고 했는데 일요일이라그런지 버스는 다 매진이고 기차는 운행하지 않는다고 하더라구요.. 깟바섬을 들어가야했기 때문에 적어도 4시엔 하이퐁 선착장에 도착했어야했는데 호텔에서 프라이빗 카(가격이 좀 있었지만 그 어느 방법보다 손해가 적은 방안이었음)를 예약해주었고, 벤빈선착장보다 더 싸고 깟바와 더 가까운 선착장으로 도착지를 설정해주어서 우리의 편의를 더 배려해주셨습니다. 깟바섬의 호텔에도 연락을 취해주셔서 예약확인을 해주셨고, 깟바 도착 후 호텔까지의 택시 비용을 미리 알아보셔서 우리에게 알려 주셔서 그랩을 사용하지 못하던 중에 정말 좋은 정보가 되었습니다ㅠㅠ 저희 문제를 해결하느라 거의 한 시간을 소비하셔서 팁을 드리려고했는데 깟바섬 들어가는 페리와 택시에도 돈이 들거라고 극구 부인하시고 기어코(?) 돌려주시네요ㅠㅠ 너무 감사해서 울뻔했어요 엉엉 다음에 꼭 다시 올게요 .. 아이라 호텔 최고!

숙박 날짜: 2022년 6월
556haeunh님, 감사합니다.
2022년 6월 19일에 작성. 모바일

호텔에서 체크아웃하면서 캇바섬을 가려고 하는데 예약을 안해놓은탓에 아침에 부랴부랴 하는데 호텔에서 하이퐁가는 길과 선착장 가는길 뿐만아니라 캇바에 예약한 호텔에 연락까지 해주셨습니다..너무 감사해서 남은 계산하고 팁을 드리는데 배 표값에 보태라고 하시네요ㅠㅠ사진에는 저희의 캐리어가 있네요.. 결국은 프라이빗카?라고 하는 비싼 택시같은 차를 타고 가게 되어 출혈이 크지만 호텔의 서비스는 굉장합니다. 청천벽력같은 상황에 그저 한줄기 빛..

숙박 날짜: 2022년 6월
수인최2022님, 감사합니다.

친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 좋아요:)❤️

친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 좋아요:)
친절하고 조식이 맛있어요 ㅎㅎ
한국인도 많이없어 편하고 룸컨디션도 좋아요:)

숙박 날짜: 2022년 6월
Appletjdud님, 감사합니다.
2022년 6월 18일에 작성. 모바일

엄청엄청 친절하구 진짜 2주동안 베트남여행하면서 제일 친절했어요 카톡까지 있어서 문의하는데 정말 편했습니다
최고! 리뷰써달라고 부탁하긴 했지만 왠만하면 리뷰안쓰는데 정말 친절해서 리뷰 써주고싶었어요ㅋㅋ 조식은 기억안나는데 맛있었던것같음! 수영장도 나쁘지않구 짐은 생각보다 기구가없어서 아쉬웠음 룸컨디션은 좋았음 깨끗하고 에어컨도 잘되구 여행지도 추천해주시고 나쁜점이 없는호텔이였습니다

숙박 날짜: 2022년 6월
eunkyungh2022님, 감사합니다.
2022년 5월 11일에 작성. 모바일

올드쿼터 주변이라 도보로 다니기에도 적당해서 접근성이 좋습니다. 기억에 남는건 정말정말 친절하신 직원분들이었구요, tony 랑 suzy랑 ken이 있는 내내 신경 많이 써주셨습니다. 주변 정보, PCR검사 병원, 결과지 프린트 등 섬세하게 도와주셨어요. 체크아웃 후에도, 택시가 안잡혀서 공항에 못 가는 상황이었는데 저희가 있는 위치로 택시도 불러 주시고 도착 확인까지 해주셔서 정말 기억에 남습니다. 방은 살짝 눅눅한 면이 있는데, 에어컨 강도 높히고 가습기 틀어주니 괜찮았습니다. 업그레이드도 해주셔서 좋았어요. 조식 장소도 너무 예쁘고 쌀국수가 맛있습니다~!

숙박 날짜: 2022년 5월
Driedmango님, 감사합니다.
에센스 하노이 호텔의 nguyen thinh님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 5월 11일 답변 완료

Dear Driedmango,

시간을 내어 트립어드바이저에 올리신 멋진 댓글입니다!

편안한 객실, 조식, 특히 직원 칭찬에 대한 피드백에 진심으로 감사드립니다. 귀하의 피드백은 우수성을 계속 추구하는 동기가 될 것이므로 전체 팀과 공유됩니다.

가까운 시일 내에 저희 호텔에서 곧 여러분을 환영하기를 모두 고대하고 있습니다.

안부 인사,

호텔경영팀