지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.comUS$99
FindHotel
Trip.comUS$116
2022년 8월 5일에 작성. 모바일

근처에 약국 있는지 물어봤는데 가깝다면서 데려다줬음.
방 상태 깨끗하고 가격대비 정말 좋았어요 ㅎㅎ
Suzy랑 다른 직원들도 너무 나이스했습니다.
다만 화장실 천장에 매달린 수전에서 물 틀면 물이 한 방울씩 떨어져요. 천장에 달린 샤워헤드 말고 직접 들고 샤워하고 싶을 때는 조금 신경쓰일 수도 있어요 ㅋㅋ
조식도 맛있고 나름 수영장도 있고 저는 추천합니다'

숙박 날짜: 2022년 8월
43hsb님, 감사합니다.
2022년 7월 31일에 작성. 모바일

따로 애기도 하지 않았는데 말이죠ㅋㅋㅋ
수영장은 사진보다 좀 떨어짐ㅋㅋㅋ
시내에서 거리는 좀 있어서 맥주거리까지 택시로 15분
주말에는 교통통제로 근처가서 걸어가야합니다.

그리고 철도길하고 가깝고 로컬음식이 맛난게 많아서 조용하게 휴가를 보내실분들에게는 강력하게 추천합니다.

200자를 채워달라고 하는데 더 이상 쓸 말이 없음.
아직 12바이트가 남아서 이제 마물

숙박 날짜: 2022년 7월
_C5242OF님, 감사합니다.
2022년 7월 24일에 작성. 모바일

호텔 내 에센스 레스토랑 두번째 방문입니다. 내부가 깔끔하고 쾌적합니다. 음식도 맛있습니다. 반세오, 스프링 롤, 새우튀김과 감자튀김, 피쉬 앤 칩스 먹었습니다. 특히 직원분들이 (May, Ivy, Nora) 매우 친절하십니다! 인상도 좋으시고 항상 미소로 대응해주십니당! 다음에 하노이에 다시 온다면 재방문 의사 있습니다. 다른 분들도 하노이에 오신다면 꼭 방문해보세용

숙박 날짜: 2022년 7월
_W1580WW님, 감사합니다.
2022년 7월 19일에 작성. 모바일

매일 메뉴가 조금식 바뀌는데 모두다 만족 하였습니다.
특히 과일이 맛있으며 여행전 마시는 시원한 아이스 커피는
전날 피로를 날리기에 충분하였습니다.
Nora May Tom 세직원이 친절하고 항상 미소로 응대하여
기분좋은 식사를 할수 있었습니다.

호안끼엠 까지 거리는 걸어서 15분 정도 걸어야 되는 거리이지만
기차마를이 가깝고 주변에 다양한 관광 명소가 있어 추천드립니다.

숙박 날짜: 2022년 7월
D428UE_t님, 감사합니다.
2022년 7월 19일에 작성. 모바일

여기 호텔 조식 너무 맛있어요~ㅎㅎ 과일도 신선하고 달달하고 커피도 맛있구⭐️ 또오고싶은 곳~ Nora와 May, 그리고 Tom도 모두 친절했어용 커피두 계속 갖다주고 ㅋㅋ 신경많이써줘서 굉장히 대접받는 느낌❤️ 추천추천해요~ 여기 크림리뷜레? 이름 헷갈리는데 고게 굉장히 맛있어요. 커피랑 조합도 좋으니까 같이 먹어보길 추천해용 개별메뉴에서는 토스트랑 팬케이크가 맛있었어용 ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 7월
leeeW5682QC님, 감사합니다.