₩121,852
쉽고 빠른 예약
₩152,004
선결제 불필요
2023년 12월 6일에 작성.

직원들의 서비스가 매우 친절하였으며 필요할때마다 제때 도움을 주었습니다. 방도 매우쾌적하고 좋았으며 전반적으로 가볼만한곳입니다. Nora nat이라는 직원은 매우친절합니다. 강추합니다.

숙박 날짜: 2023년 12월
Curiosity29038352114님, 감사합니다.
2023년 12월 6일에 작성.

아침이 너무 맛있어요~~~~~~~~~~~~~~~~~ 직원분들도 너무 친절하시고 너무 좋았습니다!
방 상태도 청결하고 좋았습니다~~~~~~~~~~
베트남 오시면 꼭 여길 오시면 후회 안 하실겁니다~~~~~~~~~~
NORA NAT

숙박 날짜: 2023년 12월
성훈 조님, 감사합니다.
2023년 9월 12일에 작성.

음식도 대체적으로 맛있고
너무 친절해요
호텔 전체적으로 만족 입니다!!!!
리뷰를 최소 200자를 써야 한다니.....200자 이상 쓰고도 남을만큼 만족스러웠던 여행이었지만
갑자기 200자를 넘겨서 리뷰를 쓰기엔 조곰 힘든감이 있네요 하하
그래도 정말 이 숙소,레스토랑 정말 추천입니당 다음에 하노이 오면 또 이 호텔 방문할 예정 입니다!!! 꺅 너무 좋아용

숙박 날짜: 2022년 12월
Bae Y님, 감사합니다.
2023년 7월 10일에 작성.

위치도 기찻길 까페거리랑 호치민묘 근처라 좋아요. 밤에도 위험하지 않고요. 호안끼엠 호수도 도보로 15분 정도고요. 무엇보다도 친절한 직원들 덕분에 편안하게 즐겼습니다. 수영장. 조식. 룸 컨디션도 모두 좋았습니다. 특히 항공편 시간때문에... 짐을 맡겨야 했는데 친절히 잘 보관해 주셨으며, 체크아웃 후에도 샤워가 가능하다고 하여 관광 후 샤워를 한 덕분에 상쾌한 기분으로 공항으로 이동할 수 있었습니다. 하노이 호텔로 추천합니다.

숙박 날짜: 2023년 7월
용국 이님, 감사합니다.
2023년 6월 5일에 작성.

방문 이후부터 모든 직원분들이 너무 친절했어요! 사소한 부분 하나부터 열까지 매의 눈으로 다 잘 챙겨주시고 호텔 룸 컨디션도 최상! 레스토랑 조식, 디너 모두 맛 최상이였어요👍
얼마나 세심한지 체크아웃하면서 젖은 바디타올을 일부러 두고왔는데 짐맡겨두고 나중에 찾을때보니 쇼핑백에 고이 넣어 캐리어에 걸어두셨더라구요🤣🤣🤣
너무 잘쉬다갑니다! 다음에 하노이 방문할때도 여기올 것 같아요!!

숙박 날짜: 2023년 6월
yeojin K님, 감사합니다.