“추천합니다”

Essence Restaurant
35위 2,950건의 하노이 소재 음식점 중에서
음식: 다이너, 베트남 요리, 인터내셔널, 퓨전
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 28일 모바일

몹시 친절했고 맛도 좋았습니다 현지 분위기 느끼며 현지 음식점에서 먹는 것도 좋지만 더위에 지칠때쯤 가서 먹기 좋아요 깔끔하고 맛도 있구요 마지막날 간게 아쉽네요 한번 더 가고 싶어요 ㅜㅜ

Jiyoung K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 2일 모바일

지친 여행후 안락한 식사를 하기에 좋습니다. 가격은 비싼편이지만 서비스가 너무좋고 맛있습니다. 한번쯤 가볼만한 식당으로 추천합니다.

Adventurer810946님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 23일

부모님과 하노이 여행을 갔습니다.
엄마가 현지 음식이 입에 안맞아서 좀 고생하셨는데, 에센스 카페에서 드시더니 정말 잘 드시더라고요.
분짜, 분보남보, 반세오, 크리스피롤 다 맛있었어요!

베트남 로컬식당보다는 비싸지만 다른 나라에 비해 가격이 정말 저렴합니다.
호텔에서 8명이 식사하고 맥주까지 먹고 80달러 안나왔어요.

부모님 입맛에 딱 맞는 베트남 음식을 드시고 싶으면 강력 추천입니다!
(물론 제 입맛에도 딱 맞았고요!) 하노이 식당 중 제일 좋았습니다.

Sejung L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 12일

베트남 물가로는 엄청 비싼 가격이지만 분위기 한번 잡고 먹기에 좋은 곳입니다.
엄청 맛있거나 한 건 아닌데, 서버들 영어 완벽하고 서비스가 정말 좋아서 만족한 곳입니다.
메뉴는 개당 5~7불 선이고 둘이 먹고 60만동 정도 나왔습니다.

Inteligente_77님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 9일

두군데 모두 가봤는데 저는 여기가 좋았어요.. 맛과 서비스 측면에서!
먹는법도 알려주고 가격도 저렴하네요
코스요리도 괜찮은데 먹고싶은거 걍 시켜서 먹어도 될거같네요

WuheeK님, 감사합니다.

Essence Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Essence Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!