지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“정말 맛있어요~~”

Essence Restaurant
1위 3,632건의 하노이 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$5 - US$20
음식: 다이너, 베트남 요리, 인터내셔널, 퓨전
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
음식점 정보
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

Daisy, James, Mint 님 서비스 최고였습니다.
마지막날 여행때 정말 맛있는 한끼 했습니다.
친절하고 맛도 최고에요. 예약하고 오셔야 드실수 있어요. 반쎄오 꼭 드세요.

방문 날짜: 2020년 1월
heeg5님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Essence Restaurant의 HungP160님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

Dear heeg5

Thank you very much for using precious time in our restaurant. We are more than happy that you have enjoyed the meal so much. Your kind words here really assist other guest find out a real place in Hanoi & the team in restaurant will be encouraged to try better in future

Staffs received your generous praise such hold an honorable gift on hands. They were very happy to be on behalf of restaurant cater you a memorable meal. Please come back with us again for personal service

We wish you a great holiday in Vietnam

Best regards,

Hung Pham (Mr.)

F & B Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 작성리뷰 (3,761)
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

3,761건의 리뷰 중 150-154

리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

저녁식사를 할 예정이라면 꼭 예약을 하고 가는게 좋을 것 같아요! 모두 한국인 입맛에 잘 맞고 조용하게 식사하고 싶다면 꼭 추천해요 cindy, Annie and Leo, Nga

방문 날짜: 2020년 1월
D2439RW_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Essence Restaurant의 HungP160님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 9일 답변 완료

Dear D2439RW_

On behalf of Essence restaurant team, thank you very much for your taking precious time to come & support our restaurant. We were very happy that they got an great opportunity to serve you the meal. Staffs are very passionate & enthusiastic with this job, they are our great asset with entire team & always hard working to show the best of restaurant to all guests. With pleasure, we are appreciated for your kind recommendations in this website. We valued your opinion

We wish you & family all the best. We look forward to welcome you back to try more difference Vietnamese food in restaurant

Best regards,

Hung Pham (Mr.)

F & B Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

-Annie, NGA, James
음식이 맛있습니다. 직원분들도 친절하시고 분위기, 맛, 가격 다 아주 만족스러웠습니다. 여행오시면 꼭 한번씩 들를 만한 장소로 추천할 만 합니다. 좋았어요.

방문 날짜: 2020년 1월
_U9456UP님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Essence Restaurant의 HungP160님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Dear _U9456UP

Thank you very much for leaving a great review for Essence restaurant. It help to encourage entire team to continually keep up everything now & upcoming time. Staffs are very happy to get your compliments

Your recommendation is also helpful information for Tripadvisor community who traveling in Vietnam or residence planning for destination in Vietnam this season

We really hope to welcome you & family in restaurant soon

Best regards,

Hung Pham (Mr.)

F & B Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

너무 맛있어요!! 왜 사람들이 많이 오는 지 알 것 같아요. 식당 위생도 청결하고 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하세요 다음에 또 방문하고 싶습니다

방문 날짜: 2020년 1월
Syys0401님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Essence Restaurant의 HungP160님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Dear Syys0401

Thank you very much for leaving a great review for Essence restaurant. It help to encourage entire team to continually keep up everything now & upcoming time. Staffs are very happy to get your compliments

Your recommendation is also helpful information for Tripadvisor community who traveling in Vietnam or residence planning for destination in Vietnam this season

We really hope to welcome you & family in restaurant soon

Best regards,

Hung Pham (Mr.)

F & B Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일 모바일

친절한 직원과 맛있는 식사에 하노이 여행이 즐거웠습니다
음식도 너무 좋았습니다
annie, leo, lizzie 직원분들이 너무 친절했습니다. 다음에 하노이에 들른다면 다시 방문할 것입니다

방문 날짜: 2020년 1월
sellri님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
Essence Restaurant의 HungP160님(Người quản lý)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Dear sellri

Thank you very much for very nice review about Essence restaurant, we are appreciated for your kind supports with team. Staff are very thrilled to read whole comment, they would love to welcome you back & provide another great experience

Essence restaurant team work day by day hard, your compliments like our huge energy to keep up on doing that everyone expect. Please rest assured that we will always doing like we did to serve you all the highest quality on service

We could not wait to welcome you back again

Best regards,

Hung Pham (Mr.)

F & B Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.

Essence Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

 

Essence Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기
US$USD
대한민국
* TripAdvisor LLC는 예약 대행사가 아니며 사이트 이용자에게 서비스 이용료를 일절 청구하지 않습니다.
TripAdvisor LLC는 외부 웹사이트의 컨텐츠에 대해 책임을 지지 않습니다. 사이트에 게재된 가격 정보에는 세금과 수수료가 포함되어 있지 않습니다.