“Essence restaurant”

ESSENCE Restaurant
2위 4,012건의 하노이 소재 음식점 중에서
음식: 다이너, 베트남 요리, 인터내셔널, 퓨전
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약

May and Dean 친절해서 감사합니다
맛있고 분위기 좋아요 추천합니다
분짜,반세오 추천합니다.May and Dean 친절해서 감사합니다
맛있고 분위기 좋아요 추천합니다
분짜,반세오 추천합니다.

방문 날짜: 2022년 11월
seungwon1님, 감사합니다.

매우 맛있는 음식에 친철항 서비스 감사드립니다. 하노이에서 처음 맛보는 청결하고 좋은 음식들리였습니다. May &Nat의 친철한 서비스에 감사그립니다

방문 날짜: 2022년 11월
Hansu7305님, 감사합니다.

여자친구랑왓는데 직원 분들이 정말 친절하고 로컬음식에 적응 못하고있었는데 음식이 너무깔끔하고 맛있었어요 사진찍기도 좋아요 다음에 재방문 의사있어요 강추드립니다 lily-nora-kim

방문 날짜: 2022년 11월
hyunhol2022님, 감사합니다.

Lily-kim-nara 매우 친절하고 재방문하고 싶습니다.

특히 모닝글로리랑 반쎄오가 맛있었습니다!
가격대는 조금 있지만 분위기랑 사진 맛집입니다.
다음에 하노이오면 또 올거에욥

방문 날짜: 2022년 11월
ljkyoung2님, 감사합니다.

레스토랑에서 즐거운 시간을 보냈습니다 lily nat 서버분이 좋은 서비스를 제공해주었습니다. 쌀국수를 두명이 나눠 먹는다고 하니 작은 그릇에 나누어서 제공해주셨습니다. 당신이 하노이에서 식사를 한다면 이 레스토랑을 적극 추천합니다

방문 날짜: 2022년 11월
135sae님, 감사합니다.

ESSENCE Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

ESSENCE Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!