“맛있어요”

ESSENCE Restaurant
1위 4,094건의 하노이 소재 음식점 중에서
음식: 다이너, 베트남 요리, 인터내셔널, 퓨전
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 17일 모바일

다들 친절하시고 음식도 맛있습니다 추천드려요!
May,Ran 신경도 많이 써주시고 친절하게 얘기도 잘해주십니다 한국인 입맛에 맞는 배트남 현지식을 먹을수있어요 한번쯤은 방문해 볼만합니다!

방문 날짜: 2022년 12월
naau256님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 17일 모바일

부모님과 함께 방문했는데 Ron, May and Tess 께서 섬세하게 음식도 서빙하고, 괜찮냐고 질문해주시는 등 즐겁게 분위기를 즐길수 있었습니다. 음식도 다 맛있었고 또 올거같애여

방문 날짜: 2022년 12월
sunyoungp667님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 16일 모바일

음식은 맛있고 직원들은 매우 친절해용 ^^
나는 이곳이 정말 마음에 들었고 이곳을 즐기기 위해 꼭 다시 올 것같아요
갑사함니다 Essence Restaurant
❤️❤️❤️❤️❤️

방문 날짜: 2022년 12월
nguy_nn243님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 16일 모바일

전반적으로 깔끔하고 모든 음식이 맛있습니다.
찐 로컬 음식이랑은 조금 다르지만
외국인들이 부담없이 즐기기에 아주 훌륭합니다.

스탭들도 친절하고 가격 부담고 크지 않고
머무는 동안에 2번 방문했고
다시 하노이 오면 이 식당에 또 올거예여

Thuy & Tuân anh
고맙습니다. ㅎㅎ

방문 날짜: 2022년 12월
Roam680427님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 13일 모바일

넘 즐겁게 먹고 갑니다.
음식 한 8개 정도 먹고 가는 것 같은데
가격이나 퀄리티나 서비스나 호안끼엠 근처에서 먹은 곳 중에 제일 만족도 높다.
May & Tuug. Thank you.

방문 날짜: 2022년 12월
lbjzsk님, 감사합니다.

ESSENCE Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

ESSENCE Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!