“좋은 호텔 :) 추천합니다!”

ESSENCE Restaurant
1위 4,088건의 하노이 소재 음식점 중에서
음식: 다이너, 베트남 요리, 인터내셔널, 퓨전
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 20일 모바일

직원분들이 세심히 필요한 서비스는 없는지 계속 확인해주신 점이 좋았습니다. 특히 Rou, May &Nat 직원분이 친절하셨습니다 :)
조식은 딤섬, 빵, 시리얼, 디저트, 과일 등 다양했습니다! 깔끔하고 괜찮았습니다 :)

방문 날짜: 2022년 12월
_V9605QC님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 19일 모바일

음식도 맛있고 좋았어요
모밍글로링 삶장 느낑행엉

MAY&tess 서버분 잘하주셨어요!
글자수 왤케 마니 차우라는거애 100자 힘들어요
레몬쥬스 맛있어요
반쎄오 양정징망 맛있어요 굿굿

방문 날짜: 2022년 12월
297shinj님, 감사합니다.

저녁 식사 | ₫400,000~500,000
구글 후기보고 우연히 왔고 하노이 마지막 밤이라서 최후의 만찬(?)너낌으로다가 왔는데요. Lily, Tess가 너무 친절해요. 잘 와서 잘먹고 갔네요!! 직원이 너무 친절하고 베트남 물가치고 비싼편이지만 위생상태, 분위기, 뷰 생각하면 비싼게 아니에요. 추천합니당

방문 날짜: 2022년 12월
gahyun12389님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 18일 모바일

Lily , Tess 정말 맛있게 먹었어용 ! 한국 메뉴판도 있어서 이용하기 너무 편했습니다 !! 친절한 직원들 덕분에 해매지않고 즐거운 저녁 식사기간이였습니당 ㅎㅎㅎ 굿굿굿굿굿굿

방문 날짜: 2022년 12월
S8977DJ_님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 18일 모바일

편한좌석과 맛있는 음식이 아주 만족스러웠습니다
lily 와 tess 가 아주 친절하게 응대해주어서
기분좋은 식사를 할 수 있었고
한국어 메뉴판이 있어서 주문하기도 편하고 좋았습니다

방문 날짜: 2022년 12월
R4476DP_님, 감사합니다.

ESSENCE Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

ESSENCE Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!