“훌륭한 점심~”

ESSENCE Restaurant
1위 4,088건의 하노이 소재 음식점 중에서
음식: 다이너, 베트남 요리, 인터내셔널, 퓨전
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 20일 모바일

음식 깨끗하고 맛도 있어요
9층이라 배경도 괜찮고ᆢ
가격은 한국에 비하면 반값
여긴 한국 음식도 있다고 하네요~
릴리 메이가. 친절하게 티도 서비스로 주세요~
이쪽 탕롱황성쪽 오시면 들르면 굳~~~

방문 날짜: 2022년 12월
kyunghwaj2022님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 20일 모바일

재료를 고급을 써서인지 음식 수준이 높고 맛있습니다. 서빙하는 언니중 릴리 메이는 영어도 잘하고 친절합니다. 한국음식 메뉴도 있다고 하는데 베트남 음식 먹느라고 못먹어 봤습니다. 베트남 음식 맛을 보면 한국음식도 맛일을거 같아요~

방문 날짜: 2022년 12월
chungsoons님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 20일 모바일

직원분들이 세심히 필요한 서비스는 없는지 계속 확인해주신 점이 좋았습니다. 특히 Rou, May &Nat 직원분이 친절하셨습니다 :)
조식은 딤섬, 빵, 시리얼, 디저트, 과일 등 다양했습니다! 깔끔하고 괜찮았습니다 :)

방문 날짜: 2022년 12월
_V9605QC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 19일 모바일

음식도 맛있고 좋았어요
모밍글로링 삶장 느낑행엉

MAY&tess 서버분 잘하주셨어요!
글자수 왤케 마니 차우라는거애 100자 힘들어요
레몬쥬스 맛있어요
반쎄오 양정징망 맛있어요 굿굿

방문 날짜: 2022년 12월
297shinj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 18일 모바일

저녁 식사 | ₫400,000~500,000
구글 후기보고 우연히 왔고 하노이 마지막 밤이라서 최후의 만찬(?)너낌으로다가 왔는데요. Lily, Tess가 너무 친절해요. 잘 와서 잘먹고 갔네요!! 직원이 너무 친절하고 베트남 물가치고 비싼편이지만 위생상태, 분위기, 뷰 생각하면 비싼게 아니에요. 추천합니당

방문 날짜: 2022년 12월
gahyun12389님, 감사합니다.

ESSENCE Restaurant(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

ESSENCE Restaurant에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!