“하노이 하롱베이 투어 좋았어요~!”

Darian Culbert
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 3 시간 이상
리뷰 게시 날짜: 2017/09/08

오아시스 크루즈 이용했는데 방도 깨끗하고 승무원들도 친절해서 좋았습니다.
여행사에서도 친절하게 안내해줘서 편안하게 여행할수 있었습니다.

2  zhonmin님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/07/18

Darian Culbert 통해 예약했고 친절하게 알려줘서 즐겁게 다녀왔습니다.
하롱베이 투어로 하노이 여행이 더욱 풍성해진 것 같습니다.

1  Sunyoung P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/07/09

부모님 모시고 하롱베이 투어를 하기 위해 예약을 했습니다.
매우 친절하고 좋은 서비스를 받을 수 있었습니다.
부모님도 매우 만족해하시고, 저 역시 만족합니다.
하롱베이 투어를 원하시는 분께 추천합니다~!

1  J K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/05/07

팔로마크루즈 이용했는데 정말 잊지못할 추억이었어요
이메일도 바로 답변오고 친절합니다
짱안도 가봤는데 거기도 괜찮아요
하롱베이갈려면 당일가지 말고 꼭 1박으로 가세요

1  기훈 조님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/31

이메일만 50번 넘게 주고 받으며 이것저것 따지고 물으면서 예약한 하롱베이투어
시그니처 로얄 크루즈 2박 3일이었습니다.

하나하나 설명해주고 신경써주시는 Darian 감동입니다~

다른 여행사 10여곳과 비교해 보았지만 가장 좋았습니다~

1  권식 엄님, 감사합니다.

Darian Culbert(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Darian Culbert에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!