“만족스럽습니다”

Darian Culbert
관광명소 자세히 보기
권장 방문시간: 3 시간 이상
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 10일 모바일

베트남 투어로 여기저기 견적받다 가장 빠르고 정확한 답변을 주고 받을 수 있어 예약을 진행하였습니다
다만 페이팔로 선금을 결재해야해서 좀 걱정이 되는 부분도 있었지만 여행을 잘 다녀 왔습니다
데리안컬버트 여행사 추천합니다

2  설엄뉘님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 8일

오아시스 크루즈 이용했는데 방도 깨끗하고 승무원들도 친절해서 좋았습니다.
여행사에서도 친절하게 안내해줘서 편안하게 여행할수 있었습니다.

2  zhonmin님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 18일

Darian Culbert 통해 예약했고 친절하게 알려줘서 즐겁게 다녀왔습니다.
하롱베이 투어로 하노이 여행이 더욱 풍성해진 것 같습니다.

1  Sunyoung P님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 9일

부모님 모시고 하롱베이 투어를 하기 위해 예약을 했습니다.
매우 친절하고 좋은 서비스를 받을 수 있었습니다.
부모님도 매우 만족해하시고, 저 역시 만족합니다.
하롱베이 투어를 원하시는 분께 추천합니다~!

1  J K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 7일

팔로마크루즈 이용했는데 정말 잊지못할 추억이었어요
이메일도 바로 답변오고 친절합니다
짱안도 가봤는데 거기도 괜찮아요
하롱베이갈려면 당일가지 말고 꼭 1박으로 가세요

1  기훈 조님, 감사합니다.

Darian Culbert(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Darian Culbert에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!