지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Agoda.comUS$201
Hotels.comUS$204
SofitelUS$204
TripadvisorUS$202
Trip.com
ZenHotels.comUS$206
11개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (8,373)
리뷰 필터하기
8,373개 결과
여행자 평가
6,912
1,077
267
69
48
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
6,912
1,077
267
69
48
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
8,373건의 리뷰 중 3-8
2019년 12월 9일에 작성. 모바일

높디높은 비용을 감수할만한 가치가 있었습니다 1박 2일의 짧은 스테이가 아쉬웠네요
아코르 무료숙박은 소피텔 레전드가 진리입니다!

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
2  Khj3707님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 메트로폴 하노이의 SLMHHanoi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 13일 답변 완료
Google 번역기

Dear Khj3707,

Thank you very much for sharing your marvelous comments, we are flattered to read know that you had you had an overall great experience. Rest assured that we will share to the team for the purpose of inspiring them to continuously strive hard in achieving excellence.

We are looking forward to be at your service again on your next Magnifique journey

Warm regards,

William J. Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 18일에 작성. 모바일

총 5박 일정이었는데 어떻게 글로 다 쓸 수 없을 정도로 시작부터 마지막까지, 매일, 매 순간 너무나 완벽했고 행복했으며- 모든 직원이 날 기억해주고 내가 필요한게 무엇인지 먼저 알아차려주고 도와주었다. 인테리어도 좋았고 오페라윙 192호는(프리미엄트윈) 내 인생에 있어서 절대 잊을 수 없는 추억이 되었다. 수영장이며 스파며 라운지며 레스토랑이며 서비스, 인테리어, 위치 모든게 최고였다. 너무 좋아서 체크아웃할때 너무 자괴감이 들 수도 있음 ㅜㅜ

숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
3  ohohtt님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 메트로폴 하노이의 SLMHHanoi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear ohohtt,

I would like to thank you for sharing your experience on TripAdvisor, following your stay at the Sofitel Legend Metropole Hanoi.

It truly warms our heart to know that you had an memorable holiday at our hotel. It is nice to know that you have enjoyed our pool, our Spa, our room and our restaurants. It is grateful to learn that you've found memorable by the personalized service of our Ambassadors.

We very much appreciate your lovely comments as they genuinely encourage us to keep on providing excellent services. Indeed, as your satisfaction is our number one priority, we feel proud that you had a great time among us.

I thank you for recommending our hotel so warmly and we look forward to welcoming you back for another Magnifique stay.

Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 14일에 작성.

위치는 더할나위 없이 없는 위치..
호텔이 100년이 넘다보니 가격에 비해서 너무 작다는거 외에는 흠을 찾을 수가 없었다. 체크인은 사람이 많아서 조금 어수선 했지만.. 로비 쇼파에서 편히 체크인 할 수 있었다. 특히 침대는 몸을 촥 감기는 폭신함으로 소피텔 중에서도 좋은편이었다.
어메니티는 랑방이었지만.. 베스 솔트의 향이 너무 좋아 반신욕을 자꾸하고 싶게 만들었다. 각종 초콜렛이나 과일 마카롱등을 자리를 비우면 갖다놔서 간만에 대접받는 느낌이었다. 노보텔 하노이에 여권을 두고와서 잠시 다녀오는데 ..
직원들이 더 걱정하며 잘 챙겨줘서 고맙습니다.

숙박 날짜: 2019년 9월
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
3  Seo_Jason님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 메트로폴 하노이의 SLMHHanoi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 20일 답변 완료
Google 번역기

Dear Seo_Jason,

Thank you for taking the time to write such a great review of your recent stay at Sofitel Legend Metropole Hanoi.
It gives us great joy to read your review. We really appreciate your kind words about your experience. We will absolutely share it with the rest of the team who will certainly be motivated.

We appreciate your feedback and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 9월 12일에 작성. 모바일

하노이 la siesta hotel trendy 에 머물다가
소피텔로 왔는데
이곳은 가격대비 별로에여ㅠ
그냥 수영장이 딸렸고 오래됐다는거 말고는
이가격 주고 왜가는지 모르겠어요
차라리 la siesta hotel trendy 를 추천합니다

숙박 날짜: 2019년 9월
여행 유형: 나 혼자 여행함
2  anahjin님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 메트로폴 하노이의 SLMHHanoi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 9월 14일 답변 완료
Google 번역기

Dear anahjin,

We thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay with us.

I am most concerned to read that your stay did not entirely meet your expectations; May I invite you to contact us via h1555-gm3@sofitel.com for further details of your insight so we could have a clear picture of how we should improve in the future?

Thank you again for your feedback and we hope to have the chance of welcoming you back in the near future when we will strive to make your stay more seamless and enjoyable.

We look forward to hearing from you.

Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi


부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 5월 12일에 작성.

1.호텔 내부 인테리어의 퀄리티는 명성에 비해 다소 떨어짐(사견)
2.호텔라운지 운영시 직원들의 어수선함으로 인해 불편하고, 저녁 이브닝 칵테일시간에 어린이들의 출입이 허용되는 것에 상당히 충격적이었음.
3. 직원들의 복장은 화려해 보이나, 고품격의 서비스를 제공해 주진 않음.
4. 객실의 상태는 훌륭하나 습도에 따른 곰팡이 냄새가 조금 있음.

숙박 날짜: 2019년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Accorhotels.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
2  Danddynam님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
소피텔 메트로폴 하노이의 SLMHHanoi님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 5월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear Danddynam,

We are delighted to learn that you loved our beautiful hotel. However, we truly regret that some parts of your experience did not meet your expectation. Let me express my sincerely apology for any annoyance and inconvenience you were subject to. May I invite you to contact us via h1555-gm3@sofitel.com for further details about your negative experience so so we could have clear picture to see where we could do better to improve our service.

Thank you again for sharing your experience, and we hope to have an opportunity to show ourselves in a better light on some other future occasion.

Warm regards,

William Haandrikman
General Manager
Sofitel Legend Metropole Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기