지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
소히아

내 생일 축하해주어서 고마워요♡♡♡

풍선 5개 중 4.0리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일모바일
베트남 출장으로 대우하노이 호텔에 투숙했다 2006년부터 하노이에 일이 있을때면 종종 들렸던 호텔이다
저녁때 룸으로 전화가 왔다
'생일 축하한다고'
오늘 조금 기분이 다운 되었는데
나를 응원해주는것 같아
기분이 좋아졌다 감사하고
빨간 베트남옷을입은 예쁜 아가씨가 케익을 들고

왠지 기분 좋은 하루가 되네요♡♡♡
숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 출장으로 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 대우 호텔HanoiDaewooHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2020년 1월 17일에 답변함
Dear sophia0579,

On behalf of the entire team at Hanoi Daewoo Hotel, thank you for choosing us and taking the time to share your experience on TripAdvisor. it is our pleasure that our wishes would make you happy in your birthday and we are much delighted that you had a memorable stay with us at your business trip in Hanoi.
Your kind words completely encourage us to keep on improving our high quality of service for providing the best experience to all valued guests.
We wish you a happy birthday again and hope to welcome you to our hotel in the next time.

Yours sincerely,
- The Hotel Management -
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
₩159,783
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩133,539
  • Booking.com
    ₩138,124
  • Vio.com
하노이 대우 호텔에서 4.0 km
무료 와이파이
수영장
₩177,235
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩162,983
  • Booking.com
    ₩177,205
  • Vio.com
하노이 대우 호텔에서 0.1 km
무료 와이파이
수영장
₩132,473
₩86,075
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
    ₩126,154
  • Booking.com
    ₩103,817
  • ZenHotels.com
    ₩132,473
하노이 대우 호텔에서 3.8 km
무료 와이파이
수영장
₩114,533
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩82,463
  • Booking.com
    ₩94,155
  • Vio.com
하노이 대우 호텔에서 4.0 km
무료 와이파이
음식점
₩118,896
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩70,396
  • Booking.com
    ₩85,352
  • Trip.com
하노이 대우 호텔에서 4.3 km
무료 와이파이
룸서비스
₩164,666
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩89,391
  • Booking.com
    ₩113,416
  • Vio.com
하노이 대우 호텔에서 3.0 km
무료 와이파이
무료 주차
₩106,257
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Booking.com
    ₩106,179
  • Agoda.com
    ₩96,263
  • Trip.com
하노이 대우 호텔에서 3.1 km
무료 와이파이
수영장
₩212,283
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
    ₩201,062
  • Booking.com
    ₩234,529
  • Trip.com
하노이 대우 호텔에서 4.4 km
무료 와이파이
음식점
₩189,095
전액 환불
유효 숙박에 대해 적립 받으세요
  • Agoda.com
    ₩124,061
  • Booking.com
    ₩149,642
  • Trip.com
하노이 대우 호텔에서 4.2 km
무료 와이파이
수영장
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
  • Official Site
    ₩77,838
  • Booking.com
하노이 대우 호텔에서 4.3 km
무료 와이파이
음식점
하노이에 있는 호텔 더보기
리뷰 (694)
리뷰 필터하기
695개 결과
여행자 평가
326
232
84
29
24
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
326
232
84
29
24
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
695건의 리뷰 중 3-8
2020년 1월 5일에 작성.

주말에 야외 풀장에서 진행되는 연회가 데시벨이 높아서 쉴수가 없는 상황입니다. 창문이 떨리고 조명이 창문을 타고 들어와서 번쩍 거려요. 9시 넘어서 까지 두드려대는 드럼소리, 테크노 음악소리 좋아하시는 분은 투숙하셔도 되지만 아니신분은 호텔이라는 이름이 무색해요.

다시한번 강조하지만 시끄러운 이 호텔에 투숙 절대 하지 마세요.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
2  BackPacker667482님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 대우 호텔의 HanoiDaewooHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear BackPacker667482,

On behalf of the entire team at Hanoi Daewoo Hotel, we would like to thank you for choosing us and taking the precious time to share your concern on TripAdvisor. We regret to learn of the completely inappropriate service you experienced during your recent visit.
We continuously strive to offer memorable experiences to our guests, which in this case it appears we have failed to deliver. Rest assured, we took the necessary measures to do an internal follow up with our staff to ensure that all our guests have a flawless experience in our bar in the future in similar circumstances.
We most certainly hope you will give us another opportunity to service you again in the future.

Yours sincerely,
-The Hotel Management -

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 17일에 작성. 모바일

호텔 수영장에서 야외 행사를 자주 해서 엄청나게 시끄럽습니다. 항의해도 미안하다고만 할뿐 밤 9시 넘어서까지 소음에 시달립니다. 호텔 1층 커피숍에서는 흡연도 해서 어린이 동반고객은 담배냄새에 고통스럽습니다.

숙박 날짜: 2019년 11월
4  ehji님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 대우 호텔의 HanoiDaewooHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 18일 답변 완료
Google 번역기

Dear ehji,

First of all, we would like to thank you for taking the time to provide us your concerns regarding your stay at Hanoi Daewoo Hotel, and we do apologize for the inconveniences that you have experienced.
We would like to share with you that we have discussed the issue with the relevant departments and ensured that all measures have been taken to avoid such problems in the future. We are making great efforts for a long-term renovation plan and we strive every day to deliver the best experience to our guests. We do appreciate your feedback and look forward to welcoming you back in the near future.

Your sincerely,
- The Hotel Management –

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 10월 27일에 작성. 모바일

룸은 낡았지만 관리가 잘되어 깨끗한편이고, 침대 매트리스는 좋았으나 화장실은 샤워기가 천장고정이라 불편하였고 욕실이 너무 낡았습니다.
이 호텔을 선택한이유가 수영장이었으나 예약시 안내없던 호텔측행사로 수영장출입이되지않았고 체크인시에도 안내받지못했습니다. (체크인한 다음날 프론트에 안내종이가 비치됨) 이부분을 항의해보았으나 기계적인 사과 "미안해" 딱한마디뿐이었고 추가설명이나 상황설명은 없이 잘 말뚱말뚱 쳐다보더라구요..에효
직원들의 서비스는 전반적으로 무뚝뚝하였고, 매니져급으로보이는 짧은머리 여자분과 대화시 여러번 불쾌감을 느꼈습니다.

숙박 날짜: 2019년 10월
여행 유형: 나 혼자 여행함
3  waterwife님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 대우 호텔의 HanoiDaewooHotel님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 10월 30일 답변 완료
Google 번역기

Dear waterwife,

First of all, we would like to thank you for taking your precious time to write a review of your experience with us at Hanoi Daewoo Hotel.
We would like to sincerely apologize for the inconvenience caused during your stay with us. It is so unfortunate a national event was organized on October 16th and we had to close the pool accordingly. As a gesture of goodwill, we offered complimentary late check-out and did what we could to explain this specific situation.
We want you to know that this series of shortfalls is not our standard and we have addressed your comments fully with the Front Office team.
We do appreciate your feedback and look forward to the opportunity to reinstall your confidence in us upon a future visit at Hanoi Daewoo Hotel.

Sincerely,
- The Hotel Management -

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 7월 19일에 작성. 모바일

하노이에서 괜찮은 숙소로 추천한다.
수영장 있고, 룸컨디션 괜찮았다.
직원분도 매우 친절하다.
사우나, 헬스 다 괜찮다.
바로 길 건너 롯데마트도 있고, 유명한 쌀국수집도 있다.
Kelly whang thank you:D

숙박 날짜: 2019년 7월
여행 유형: 가족과 여행함
1  kkangye님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 대우 호텔의 HanoiDaewooHotel님(Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 7월 22일 답변 완료
Google 번역기

Dear kkangye,
Thank you for giving us a good rating on TripAdvisor. We are really looking forward to welcoming you back in the near future.
Sincerely,
- The Hotel Management-

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 1월 3일에 작성.

오래되었지만 넓은룸 롯데호텔/마트와 가까움
무료와이파이사용가능
식사 무난함
야외수영장 있음 겨울철에사용은 무리입니다.

숙박 날짜: 2019년 1월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
JUNGJAE님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하노이 대우 호텔의 HanoiDaewooHotel님(Management)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 1월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear JUNGJAE,
Thank you for giving us a good rating on TripAdvisor. We are looking forward to welcoming you back in the near future.
Sincerely,
-The Hotel Management-

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기