“호치민에 대해 알 수 있어요”

Ho Chi Minh Museum
51위 284건의 하노이 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/03/13

베트남 사람들이 호치민을 얼마나 존경하고 사랑하는지 느낄수 있었어요
한번쯤 방문하기 좋아요

민지 임님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/02/14

패키지 투어 하시는 분들은 쉽게 볼 수 있습니다. 박물관 내 딱히 볼 건 없구요... 추천드리고 싶진 않습니다^^;;

Gyeongwon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/24

베트남 근대 역사를 한마디로 하면 아무래도 호치민 이죠..설립자이자 역사 자체인데,,그 분을 좀 더 알수 있어서 저는 아주 좋았어요.. 예전 사진을 볼수 있어 참 좋았어요..

Alex2121668님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/18

사실 베트남 도착하고 돈 환전하자마자 온통 어딜가나 호치민이었습니다~ 베트남 동에는 모든 디자인이 다 호치민 얼굴이거든요! 왜이렇게 호치민 호치민 하나 싶었는데 이 박물관 가보니 뭔가 마음이 경건해졌습니다. 박물관 가보시면 호치민의 일생에 대해 상세히 나와있고 시설도 아주 잘 되어 있습니다~ 꼭 한번 가보세요!

채린 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/11/15 모바일

베트남에서는 호치민을 존경하는 마음이 크다는 것을 알 수 있었다. 참 부러운...
그러나 베트남어로만 설명이 되어 있어 대충 눈치로 이해해야 하는 것이 아쉬웠다.

현정 김님, 감사합니다.

Ho Chi Minh Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ho Chi Minh Museum에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!