“그냥보통”

관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/03/16 모바일

사진찍을수있는 포인트는 많음
겉 크기에비해 안은 부실하다는점이
아쉽고
가이드없이는 약간 심심하다는점
하지만 나름괜찮았음

세연ᄋ 김님, 감사합니다.
Ho Chi Minh Museum의 새로운 리뷰가 있습니다.
최근 작성된 리뷰 보기

리뷰 게시 날짜: 2017/03/15

베트남의 역사와 호치민에 대해서 약간이라도 공부하고 가시면 그 감동과 느낌이 두 배 이상일 겁니다. 박물관은 아는 만큼 보이는 곳이니까요.

Gorkii B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/13

베트남 사람들이 호치민을 얼마나 존경하고 사랑하는지 느낄수 있었어요
한번쯤 방문하기 좋아요

민지 임님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/02/14

패키지 투어 하시는 분들은 쉽게 볼 수 있습니다. 박물관 내 딱히 볼 건 없구요... 추천드리고 싶진 않습니다^^;;

Gyeongwon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/12/24

베트남 근대 역사를 한마디로 하면 아무래도 호치민 이죠..설립자이자 역사 자체인데,,그 분을 좀 더 알수 있어서 저는 아주 좋았어요.. 예전 사진을 볼수 있어 참 좋았어요..

Alex2121668님, 감사합니다.

Ho Chi Minh Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Ho Chi Minh Museum에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!