“호치민 역사를 알고 싶어 방문한 곳”

Ho Chi Minh Museum
42위 223건의 하노이 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 7일

무엇보다 베트남 무더위 중에 가장 시원한 곳이었어요 ㅋㅋ 베트남 역사도 알수 있었고 박물관이 깔끔하고 보기 편하더라고요~ 아쉬운건 영어로 설명이 되어있었으면 좋겠네요ㅜ

sodapop88님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 6일

숙소에서 조식먹고 느즈막히 나왔다가 살짝 망한 관광지에요. 오전에 오픈하고 점심때 브레이크 타임 있고 오후에 2시부터 또 오픈입니다. 점심 때 갔더니 안에는 못 들어가고 밖에 공원만 둘러 보고 왔네요. 너무 아쉬워요~ 시간만 잘 맞춘다면 가족들끼리 방문하면 좋을 것 같아요

Stay805535님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 1일 모바일

호치민의 생애와 활동 과정을 한 눈에 볼 수 있는 곳입니다.

영어 가이드 분도 계셔서 설명을 들으며 둘러보는 것도 괜찮습니다.

하노이를 방문하신다면 한 번쯤 들러볼 만한 곳입니다.

Paradise670206님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일 모바일

사진찍을수있는 포인트는 많음
겉 크기에비해 안은 부실하다는점이
아쉽고
가이드없이는 약간 심심하다는점
하지만 나름괜찮았음

Inspiration696358님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 15일

베트남의 역사와 호치민에 대해서 약간이라도 공부하고 가시면 그 감동과 느낌이 두 배 이상일 겁니다. 박물관은 아는 만큼 보이는 곳이니까요.

GorkiiB님, 감사합니다.

Ho Chi Minh Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Ho Chi Minh Museum에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!