“어린이 무료! 좀 더 체계적인 전시가 되었으면 하는 아쉬움.”

Ho Chi Minh Museum
52위 281건의 하노이 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 1-2 시간
리뷰 게시 날짜: 2017/06/19

12년 전에 혼자서 처음 하노이에 왔을 때 호치민묘를 참배하고 이 박물관을 들러 진한 감동을 느꼈었죠. 당시의 소망대로 결혼하고 아이를 낳고 초등학생 두명을 데리고 다시 방문하고 많은 이야기를 해 주었습니다. 동선과 유물이 좀 더 체계적이었으면 하는 아쉬움.

Sei-Hyun B님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/06/07

무엇보다 베트남 무더위 중에 가장 시원한 곳이었어요 ㅋㅋ 베트남 역사도 알수 있었고 박물관이 깔끔하고 보기 편하더라고요~ 아쉬운건 영어로 설명이 되어있었으면 좋겠네요ㅜ

sodapop88님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/06/06

숙소에서 조식먹고 느즈막히 나왔다가 살짝 망한 관광지에요. 오전에 오픈하고 점심때 브레이크 타임 있고 오후에 2시부터 또 오픈입니다. 점심 때 갔더니 안에는 못 들어가고 밖에 공원만 둘러 보고 왔네요. 너무 아쉬워요~ 시간만 잘 맞춘다면 가족들끼리 방문하면 좋을 것 같아요

졍님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/04/01 모바일

호치민의 생애와 활동 과정을 한 눈에 볼 수 있는 곳입니다.

영어 가이드 분도 계셔서 설명을 들으며 둘러보는 것도 괜찮습니다.

하노이를 방문하신다면 한 번쯤 들러볼 만한 곳입니다.

윤원 정님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/16 모바일

사진찍을수있는 포인트는 많음
겉 크기에비해 안은 부실하다는점이
아쉽고
가이드없이는 약간 심심하다는점
하지만 나름괜찮았음

세연ᄋ 김님, 감사합니다.

Ho Chi Minh Museum(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

Ho Chi Minh Museum에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!