“쏘쏘”

55위 3,682건의 하노이 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

딱히 나쁜점은 없고 그렇다고 뭐 되게 좋은 것도 아니고 밥 한끼 먹고 오면 괜찮다
맛도 나쁘지 않음
직원들은 모두 친절한 편이고 영어로 대화 가능

2  기원 김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 24일 모바일

친절하세요 직원분들이. 다만 고수를 빼달라고 했는데 까먹으셧는지 그냥 주셧어요. 의외로 입맛에 맞아서 잘먹고 왔네요 ㅎㅎ

방문 날짜: 2016년 10월
2  DaeSeokM님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일 모바일

맛나네요~ 특히 치킨쌀국수 맛있게먹었습니다!
많이 자극적이지 않고 간도 딱 맞았습니다~
파파야샐러드는 쏨땀 비슷했는데 달달새콤 좋았어요~

방문 날짜: 2016년 9월
alice_63546669님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 20일

음식이 전반적으로 간이 좀 강했어요. 베트남 음식은 다들 그래서 그러려니 했는데..여긴 그 중에서도 탑이었어요. 우리가 워낙 싱겁게 먹는 편이라 더 그랬는지도. 일단 친절하구요. 맛이 좋아요. 다양한 메뉴가 준비되어 있고, 사진 메뉴판 있어요. 가격은 조금 있는 편이에요.

방문 날짜: 2016년 7월
1  jeykwon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 16일

많이 기대하지 않고 찾은 곳이었는데, 서비스도 너무 좋고 정말 맛있었습니다.
고급정찬 레스토랑은 아니지만, 적당한 가격에 하노이 음식을 맛 볼 수 있는 곳이고,
하노이 일반 로컬 음식점보다는 고급 스럽고 조용해서
여유롭게 식사를 즐기기에 적당합니다.

방문 날짜: 2015년 8월
jiyoonp2014님, 감사합니다.

Orchid Restaurant & Cooking Class(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Orchid Restaurant & Cooking Class에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!