“너무 재미있고 알찼던 쿠킹클래스”

44위 2,755건의 하노이 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

걱정 반 설렘 반으로 시작한 쿠킹 클래스
호텔까지 데리러 와주고, 친절한 설명, 유머감각, 시장투어, 씨클로 타보기 등등 너무나 재미있고 유익한 시간이었다
엄마와 이모를 위한 선택이었는데 이런 경험을 하게 된 것은 최고의 선택
직접 만든 음식 또한 최고의 맛이었다

jungtuu님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 24일 모바일

딱히 나쁜점은 없고 그렇다고 뭐 되게 좋은 것도 아니고 밥 한끼 먹고 오면 괜찮다
맛도 나쁘지 않음
직원들은 모두 친절한 편이고 영어로 대화 가능

2  기원 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 24일 모바일

친절하세요 직원분들이. 다만 고수를 빼달라고 했는데 까먹으셧는지 그냥 주셧어요. 의외로 입맛에 맞아서 잘먹고 왔네요 ㅎㅎ

2  Dae Seok M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 29일 모바일

맛나네요~ 특히 치킨쌀국수 맛있게먹었습니다!
많이 자극적이지 않고 간도 딱 맞았습니다~
파파야샐러드는 쏨땀 비슷했는데 달달새콤 좋았어요~

지윤 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 20일

음식이 전반적으로 간이 좀 강했어요. 베트남 음식은 다들 그래서 그러려니 했는데..여긴 그 중에서도 탑이었어요. 우리가 워낙 싱겁게 먹는 편이라 더 그랬는지도. 일단 친절하구요. 맛이 좋아요. 다양한 메뉴가 준비되어 있고, 사진 메뉴판 있어요. 가격은 조금 있는 편이에요.

1  Yoonjungkwon님, 감사합니다.

Orchid Restaurant & Cooking Class(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남

하노이, 베트남

Orchid Restaurant & Cooking Class에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!