시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
예원 송

나이스 베리국

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 1일
푹 쉴 수 있는 푹신한 침대랑 욕실도 너무 깨끗하고 좋았습니다! 조식은 마치 유럽에 있는 것과 같은 기분을 받을 수 있었어요 따뜻하고 포근한 휴식을 취할 수 있었습니다. 직원분도 친철하시고 서비스도 좋았습니다~ 푹 쉴 수 있는 푹신한 침대랑 욕실도 너무 깨끗하고 좋았습니다! 조식은 마치 유럽에 있는 것과 같은 기분을 받을 수 있었어요 따뜻하고 포근한 휴식을 취할 수 있었습니다. 직원분도 친철하시고 서비스도 좋았습니다~
sandy 매니저가 매우 친절했습니다~ 다음에 또 와도 좋을 것 같아요~
숙박 날짜: 2024년 3월
풍선 5개 중 4.0가격
풍선 5개 중 4.0장소
풍선 5개 중 4.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Authentic Hanoi Boutique HotelAuthentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 3월 11일에 답변함
훌륭한 숙박 경험을 하셨다니 다행입니다! 편안한 침대와 깨끗한 욕실을 즐기셨다니 좋아요. 유럽 분위기의 조식으로 휴식을 취하신 것 같아 기쁩니다. 또한 직원들의 친절한 서비스도 만족스러우셨다니 좋은 소식입니다. Sandy 매니저의 친절함도 기억에 남으셨군요! 다음에 또 오시기를 기대합니다.
  • Official Site
    ₩108,375
  • Booking.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.4 km
    ₩170,400
  • Booking.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.5 km
    ₩106,926
  • Booking.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.3 km
    ₩127,155
룸서비스
    ₩98,942
    ₩228,529
  • Booking.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.9 km
    ₩278,550
    ₩160,781
  • Booking.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 4.4 km
    ₩116,299
  • Booking.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 1.4 km
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
    ₩97,505
  • Booking.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 6.6 km
무료 주차
하노이에 있는 호텔 더보기
2024년 3월 2일에 작성.

대체로 만족했어요~
무난히 묵기 좋은 거 같아요.
침실은 매우 깨끗했어요.
침대도 편안했고 웬만한 건 다 구비가 되어있었습니다.
11층에 있는 조식 레스토랑에서는 호안끼엠 호수의 전망을 보면서 밥 먹을 수 있었어요 직원중에 Sandy가 친절하고 열정적이었어요

대체로 만족했어요~
무난히 묵기 좋은 거 같아요.
침실은 매우 깨끗했어요.
침대도 편안했고 웬만한 건 다 구비가 되어있었습니다.
11층에 있는 조식 레스토랑에서는 호안끼엠 호수의 전망을 보면서 밥 먹을 수 있었어요 사람들도 대부분 친절했어요

숙박 날짜: 2024년 3월
Stay53214537666님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 11일 답변 완료

훌륭한 숙박 경험을 하셨다니 다행입니다! 호안끼엠 호수의 전망을 감상하면서 조식을 즐길 수 있는 것은 정말 멋진 경험이겠죠. 숙소의 침실이 깨끗하고 편안하며, 무엇보다 직원들의 친절한 서비스가 기억에 남는다는 것을 알려주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은 여행과 즐거운 경험을 계속하시길 바랍니다!

2024년 1월 15일에 작성. 모바일

Sandy. Nghia was very kind
잆걵 핝굵읹듦맍 봆셊욦
밊닚밦엢 있늕겂 먻짒맚셊욦 묽 콝랎 괎잢 닶 돉 받앖냆늕뎂 갮창렭임
긊릾곲 렚잆큾싮팂뷰 옚앿했늕뎂 걍 갮씂렚깂 굾싮값짒 뷰였읎 릾븂잓성돖 강욦핢 샍딙 씺양녅

숙박 날짜: 2024년 1월
Departure04221915950님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 19일 답변 완료

감사합니다. Sandy와 Nghia가 여러분의 체류 동안 친절하게 대해준 것을 듣게 되어 기쁩니다.다시 방문해 주시면 감사하겠습니다!

2023년 12월 29일에 작성.

너무 좋았습니다.
하노이 와서 전통의상 입고 싶었는데 직원이 위치랑 예약 연락까지 다 해 줬어요

아오자이샵 찾는것도 도외주신 Sandy에게도 감사드립미다!

직원들 너무 친절하고 조식도 맛있어요. 특히 쌀국수 꼭 드셔보세요.

위치도 걸어서 근처 관광지 돌아 다니기도 좋습니다.

1박이라 아쉽긴 한데 다음에 하노이 오면 들릴 예중이예요….감사합니다!!!

객실 관련 팁: 조식 쌀국수 드세요
숙박 날짜: 2023년 12월
Camper09243550664님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 29일 답변 완료

감사합니다! 하노이에서 전통의상을 입고 싶으셨을 때 위치 안내와 예약 연락을 도와드린 것에 대해 만족하셨다니 정말 기쁩니다. Sandy가 아오자이샵을 찾는 데 도움을 준 것에 대한 감사의 말씀도 전해주셔서 감사합니다.

직원들이 친절했고 조식이 맛있었다는 말씀에 감사드리며, 특히 쌀국수를 추천해 주셔서 감사합니다. 위치가 걸어서 근처 관광지를 돌아다니기에 좋았다니 다행입니다.

1박만 지내셨지만 다음에 하노이에 오실 때 다시 방문할 계획이라고 하셔서 기대가 됩니다. 다시 만날 날을 기대하며 감사합니다!

2023년 12월 5일에 작성.

방도 엄청 깔끔하고 위치도 좋아서 너무 만족스러웠던 숙소였습니다.

다음에 하노이에 오면 다시 방문할만한 숙소일것같습니다. 가격도 괜찮고 조식도 맛있고 일단 방이 조용합니다.

하노이에서 숙소를 찾으려면 이숙소가 깔끔하고 좋을것같습니다.

직원들이 너무 친절했고 sandy가 엄청 잘챙겨줘서 좋은기억안고 체크아웃 했습니다.
짐보관도 가능하니 비행기가 늦다면 짐맡겨놓고 여행을 하는것도 좋을것같습니다.

숙박 날짜: 2023년 12월
lsm3135님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 6일 답변 완료

감사합니다! 방의 깔끔함과 좋은 위치에 만족하셨다니 기쁩니다. 다음에 하노이에 오실 때 다시 방문하고 싶으시다는 말씀에 감사드립니다. 조용한 방, 합리적인 가격, 맛있는 조식에 대한 칭찬에 감사드립니다.

저희 호텔이 하노이에서 숙소를 찾으시는 분들에게 적합하다고 생각해 주셔서 감사합니다. 직원들, 특히 Sandy의 친절함과 세심한 배려가 좋은 기억으로 남았다니 감사합니다. 늦은 비행기 때문에 짐 보관 서비스를 이용하는 것도 좋은 팁이네요. 다시 뵙기를 기대합니다!

2023년 12월 4일에 작성.

너무 청결하고 조식도 맛있고 방이 넓어서 너무 좋아요!
위치도 맥주거리, 라운지랑 가까워서
최곱니다!
직원분들도 정말 친절하시고 특히 sandy 매니저님이 너무 잘 챙겨주셨습니다.
급하게 환전해야해서 호텔측에
여쭤보니 호텔에서 환전도 가능한데 조금 비싸요!
걸어서 8분 거리에 금은방 집 있어서 전 거기서 했습니다.
다들 하노이 오시게 되면 여기 호텔 이용하세요 :).

숙박 날짜: 2023년 12월
Getaway59776788255님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2023년 12월 5일 답변 완료

감사합니다! 고객님께서 호텔의 청결도, 조식, 위치에 만족하셨다니 정말 기쁩니다. 방이 넓고 맛있는 조식, 맥주거리 및 라운지와의 근접성에 대한 칭찬에 감사드립니다. 직원들, 특히 Sandy 매니저의 친절함과 도움에 감사드리며, 급한 환전 상황에 대한 정보도 유용하게 공유해 주셔서 감사합니다. 하노이 방문 시 저희 호텔을 이용해 주시는 것을 추천해 주셔서 감사드립니다. 다시 뵙기를 기대합니다! :)