시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
윤영숙 여

어센틱호텔 3박 후기

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 3월 10일
Sandy 님이라고 직원분이 있는데 넘 친절사셔서 좋았어요! 여성의 날이린고 꽃을 준비해주셔서 다들 기분이 너무 좋았습니다ㅋㅋㅋ 호텔 위치가 무엇보다 좋은 것 같아서 잘 쉬다가 가요. 조식도 마음에 들어서 3일동안 잘 먹었습니다!!
숙박 날짜: 2024년 3월
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Authentic Hanoi Boutique HotelAuthentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 3월 11일에 답변함
Sandy님은 정말 친절하셨고, 여성의 날을 맞아 꽃도 준비해주셔서 너무 기뻤습니다! 호텔의 위치도 정말 좋아서 편히 쉬다 갈 수 있었습니다. 조식도 맛있어서 3일 동안 맛있게 먹었습니다! 😊
₩125,927
    ₩129,793
  • Official Site
    ₩108,375
    ₩119,264
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.4 km
₩159,200
    ₩139,329
    ₩160,039
  • Vio.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.5 km
₩107,889
₩97,102
    ₩107,889
  • Vio.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.3 km
₩118,486
₩230,612
    ₩184,662
    ₩218,812
  • Vio.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.9 km
₩95,139
₩74,860
쉽고 빠른 예약
  • Hotels.com
    ₩83,247
    ₩95,139
  • Vio.com
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.7 km
₩176,624
    ₩175,560
  • ZenHotels.com
    ₩160,781
    ₩176,624
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 4.4 km
₩281,086
  • Hotels.com
    ₩185,347
    ₩105,464
    ₩102,119
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 6.6 km
무료 주차
하노이에 있는 호텔 더보기
2024년 3월 11일에 작성.

호텔 너무 편하고 좋았습니다
조식도 맛있었어요(후라이 부탁드렸어요)
내부는 좀 습한 느낌이 있긴 하지만 호텔 위치가 호안끼엠에서 가깝고 근처에 야시장과 맥주거리도 가까워서 좋았습니다
호텔 직원분들 중에 Sandy님이라고 있는데 너무 친절하셔서 좋았어요!
호텔 너무 편하고 좋았습니다
조식도 맛있었어요(후라이 부탁드렸어요)

숙박 날짜: 2024년 3월
GrandTour38255208403님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 11일 답변 완료

호텔에서의 편안한 숙박을 즐기셨다니 다행입니다. 조식이 맛있었고, 후라이도 요청하셨군요! 호안끼엠과 근처의 야시장, 맥주거리 등이 가까워 편리했다니 좋았습니다. 그리고 Sandy님의 친절한 서비스가 기억에 남으셨다고 하셔서 더욱 기쁩니다!

2024년 3월 9일에 작성.

매니저 sandy

숙박 날짜: 2024년 3월
Companion53557672063님, 감사합니다.

호텔이 호안끼엠 호수 근처에 위치하여 매우 편리합니다. 3월 8일 손님들께 선물을 드릴 예정이며, 매니저인 Sandy는 매우 친절합니다. 위치도 편리하고 Sandy 매니저가 친절한 서비스를 제공해 주어서 좋은 경험을 하실 것입니다.

2024년 3월 2일에 작성.

푹 쉴 수 있는 푹신한 침대랑 욕실도 너무 깨끗하고 좋았습니다! 조식은 마치 유럽에 있는 것과 같은 기분을 받을 수 있었어요 따뜻하고 포근한 휴식을 취할 수 있었습니다. 직원분도 친철하시고 서비스도 좋았습니다~ 푹 쉴 수 있는 푹신한 침대랑 욕실도 너무 깨끗하고 좋았습니다! 조식은 마치 유럽에 있는 것과 같은 기분을 받을 수 있었어요 따뜻하고 포근한 휴식을 취할 수 있었습니다. 직원분도 친철하시고 서비스도 좋았습니다~
sandy 매니저가 매우 친절했습니다~ 다음에 또 와도 좋을 것 같아요~

숙박 날짜: 2024년 3월
예원 송님, 감사합니다.

훌륭한 숙박 경험을 하셨다니 다행입니다! 편안한 침대와 깨끗한 욕실을 즐기셨다니 좋아요. 유럽 분위기의 조식으로 휴식을 취하신 것 같아 기쁩니다. 또한 직원들의 친절한 서비스도 만족스러우셨다니 좋은 소식입니다. Sandy 매니저의 친절함도 기억에 남으셨군요! 다음에 또 오시기를 기대합니다.

2024년 3월 2일에 작성.

대체로 만족했어요~
무난히 묵기 좋은 거 같아요.
침실은 매우 깨끗했어요.
침대도 편안했고 웬만한 건 다 구비가 되어있었습니다.
11층에 있는 조식 레스토랑에서는 호안끼엠 호수의 전망을 보면서 밥 먹을 수 있었어요 직원중에 Sandy가 친절하고 열정적이었어요

대체로 만족했어요~
무난히 묵기 좋은 거 같아요.
침실은 매우 깨끗했어요.
침대도 편안했고 웬만한 건 다 구비가 되어있었습니다.
11층에 있는 조식 레스토랑에서는 호안끼엠 호수의 전망을 보면서 밥 먹을 수 있었어요 사람들도 대부분 친절했어요

숙박 날짜: 2024년 3월
Stay53214537666님, 감사합니다.

훌륭한 숙박 경험을 하셨다니 다행입니다! 호안끼엠 호수의 전망을 감상하면서 조식을 즐길 수 있는 것은 정말 멋진 경험이겠죠. 숙소의 침실이 깨끗하고 편안하며, 무엇보다 직원들의 친절한 서비스가 기억에 남는다는 것을 알려주셔서 감사합니다. 앞으로도 좋은 여행과 즐거운 경험을 계속하시길 바랍니다!

2024년 1월 15일에 작성. 모바일

Sandy. Nghia was very kind
잆걵 핝굵읹듦맍 봆셊욦
밊닚밦엢 있늕겂 먻짒맚셊욦 묽 콝랎 괎잢 닶 돉 받앖냆늕뎂 갮창렭임
긊릾곲 렚잆큾싮팂뷰 옚앿했늕뎂 걍 갮씂렚깂 굾싮값짒 뷰였읎 릾븂잓성돖 강욦핢 샍딙 씺양녅

숙박 날짜: 2024년 1월
Departure04221915950님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 19일 답변 완료

감사합니다. Sandy와 Nghia가 여러분의 체류 동안 친절하게 대해준 것을 듣게 되어 기쁩니다.다시 방문해 주시면 감사하겠습니다!