시설에 예약 가능 여부를 문의하세요.
예약 가능한 유사 호텔이 있습니다.
모두 보기
Navigate08978613843

호안끼엠에서 가까워서 너무 좋아요

풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 4월 22일
호안끼엠에서 아주 가깝고 조식 쌀국수 맛집입니다. 따뜻한물 콸콸 수압이 정말 좋고
숙박 날짜: 2024년 4월
여행 유형: 연인과 여행함
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
Authentic Hanoi Boutique HotelAuthentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.
2024년 4월 22일에 답변함
호안끼엠에서 매우 가깝고, 조식으로는 쌀국수가 맛있는 곳이에요. 또한 온수가 흘러나오는 수압이 정말 좋다고 하네요. 직원분인 Sandy도 친절하시다고 하셨네요!
₩196,054
    ₩219,077
  • ZenHotels.com
    ₩165,823
    ₩167,741
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.5 km
조식 포함
₩80,968
    ₩82,211
    ₩66,160
  • Official Site
    ₩71,975
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.4 km
₩189,585
    ₩159,984
    ₩147,292
    ₩160,694
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.3 km
₩99,027
₩205,442
    ₩183,580
    ₩137,074
    ₩204,008
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.9 km
₩170,599
선결제 불필요
    ₩176,256
    ₩124,281
    ₩137,922
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 0.7 km
₩174,267
    ₩125,865
    ₩174,336
    ₩126,219
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 4.4 km
₩100,368
    ₩97,374
    ₩80,683
    ₩83,843
₩161,357
    ₩89,341
    ₩112,373
    ₩96,163
Authentic Hanoi Boutique Hotel에서 6.6 km
무료 주차
하노이에 있는 호텔 더보기
2024년 4월 19일에 작성.

너무 좋았어요! 룸 상태도 좋고 조식도 맛있었습니다 다들 친절하셨어요 ㅎㅎ 위치도 좋고 호안끼엠 호수까지 가기 좋습니다 짐도 맡길 수 있어서 좋았습니다 매니저 Sandy님이 친절하게 안내해주셔서 편안하게 묵다 갑니다~!!👍👍👍

숙박 날짜: 2024년 4월
윤선 심님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 4월 19일 답변 완료

호텔 숙박이 매우 좋았다고 하셨네요! 깨끗한 객실과 맛있는 조식, 그리고 친절한 직원들의 서비스가 기억에 남았습니다. 또한 호안끼엠 호수까지 가기 편한 위치와 짐을 맡길 수 있는 서비스도 편리했던 모양입니다. Sandy 매니저의 친절한 안내도 편안한 여행을 만들어 주었군요! 🌟👍

2024년 3월 15일에 작성.

네 조치법 맛있는 거 많고 담도 편하고 앞에 피우도 좋고 네 좋아요 구 칩니다. 좋아요, 허 된 허 된 진해 중간 이거 너무 좋아요? 아 OT 키가 된 진짜 많이 좋아요 100점 나왔. 이름 이야기하고 매니저 매니저.
말 맛 세리 셀 샌드의 매니저 리도 좋아요. 나의 사랑해요 좋아요. 나다 나중에 다시 사람 다시 사람 이거 소개해주세요. 서가 말해주세요. 해줘 해줘 가 좋아.좋아요좋아요 . 나종에다시올게오 .나다 나중에 다시 사람 다시 사람 이거 소개해주세요. 서가 말해주세요. 해줘 해줘 가 좋아.좋아요 100점 나왔. 이름 이야기하고 매니저 매니저.

숙박 날짜: 2024년 3월
용운 서님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 18일 답변 완료

귀하의 따뜻한 리뷰와 만족스러운 경험에 대해 공유해 주셔서 감사드립니다. 저희 호텔 및 서비스, 특히 매니저와의 좋은 경험에 대해 말씀해 주셔서 매우 기쁩니다. 저희 팀 모두가 고객님의 칭찬을 듣고 매우 행복할 것입니다.

고객님의 소중한 평가에 100점을 주셔서 진심으로 감사드립니다. 앞으로도 고객님께 최고의 경험을 제공하기 위해 계속 노력할 것입니다. 고객님의 사랑과 지지에 힘입어 저희는 더욱 발전하고 개선해 나갈 것입니다.

다시 만날 날을 기대하며, 언제나 환영합니다. 나중에 또 만나요!

2024년 3월 11일에 작성.

Sandy 님이라고 직원분이 있는데 넘 친절사셔서 좋았어요! 여성의 날이린고 꽃을 준비해주셔서 다들 기분이 너무 좋았습니다ㅋㅋㅋ 호텔 위치가 무엇보다 좋은 것 같아서 잘 쉬다가 가요. 조식도 마음에 들어서 3일동안 잘 먹었습니다!!

숙박 날짜: 2024년 3월
윤영숙 여님, 감사합니다.
Authentic Hanoi Boutique Hotel의 Authentic Hanoi Boutique Hotel님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 3월 11일 답변 완료

Sandy님은 정말 친절하셨고, 여성의 날을 맞아 꽃도 준비해주셔서 너무 기뻤습니다! 호텔의 위치도 정말 좋아서 편히 쉬다 갈 수 있었습니다. 조식도 맛있어서 3일 동안 맛있게 먹었습니다! 😊

2024년 3월 11일에 작성.

호텔 너무 편하고 좋았습니다
조식도 맛있었어요(후라이 부탁드렸어요)
내부는 좀 습한 느낌이 있긴 하지만 호텔 위치가 호안끼엠에서 가깝고 근처에 야시장과 맥주거리도 가까워서 좋았습니다
호텔 직원분들 중에 Sandy님이라고 있는데 너무 친절하셔서 좋았어요!
호텔 너무 편하고 좋았습니다
조식도 맛있었어요(후라이 부탁드렸어요)

숙박 날짜: 2024년 3월
GrandTour38255208403님, 감사합니다.

호텔에서의 편안한 숙박을 즐기셨다니 다행입니다. 조식이 맛있었고, 후라이도 요청하셨군요! 호안끼엠과 근처의 야시장, 맥주거리 등이 가까워 편리했다니 좋았습니다. 그리고 Sandy님의 친절한 서비스가 기억에 남으셨다고 하셔서 더욱 기쁩니다!

2024년 3월 9일에 작성.

매니저 sandy

숙박 날짜: 2024년 3월
Companion53557672063님, 감사합니다.

호텔이 호안끼엠 호수 근처에 위치하여 매우 편리합니다. 3월 8일 손님들께 선물을 드릴 예정이며, 매니저인 Sandy는 매우 친절합니다. 위치도 편리하고 Sandy 매니저가 친절한 서비스를 제공해 주어서 좋은 경험을 하실 것입니다.