2019년 12월 24일에 작성.

직원도 친절하고 방도 깨끗하고 가성비 흡족입니다 very good 조식도 나쁘지 않고 좋아요
새벽에 도착해도 미안햇는데 친절히 맞아쥬었습니다

숙박 날짜: 2019년 12월
Shinefgg님, 감사합니다.
2019년 12월 24일에 작성.

매우 직원이 친절하고 좋았어요
조식도 10시까지라 늦잠자도 밥 먹을수 있었고
조식 맛은 보통
하지만 직원이 너무 친절하고 방도 깔끔하고
침대도 좋아서 꿀잠잤어요

숙박 날짜: 2019년 12월
Racoooook님, 감사합니다.
2019년 11월 28일에 작성. 모바일

원래 호텔 하루하루 바꿔가며 묵으려고 했는데, 너무 맘에 들어서 그냥 쭉 여기서 묵었어요. 일단 살짝 골목에 있어서 매연이랑 오토바이 소음에서 벗어날 수 있습니다. 그리고 전반적으로 깨끗한 침구와 친절함은 덤이구요!

숙박 날짜: 2019년 11월
MangoD11님, 감사합니다.
2019년 11월 25일에 작성. 모바일

마주치는 직원분들 전부 너무 친절하고 조식도 뷔페식은 아니지만 메뉴 거의 다 맛있고 여행정보도 얻을 수 있습니다.가성비 좋아요

숙박 날짜: 2019년 11월
Suminnn87님, 감사합니다.
2019년 11월 16일에 작성.

조식이 매우 맛있고 객실이 깔끔합니다.
이 가격대에 굉장히 좋은 숙소입니다. 강추에용 ㅎㅎㅎ
직원들도 매우 친절해요.
공항일정에 대해서도 매우 잘 알려주시고
참고로 금액은 그랩과 똑같아서 여기서 예약하시는것도 좋습니다 ㅎㅎㅎ 물론 다른일정이 있으시다면 그랩잡으시는게 좋지만요
그리고 청소도 너무 깔끔합니다
냉장고에 콜라 2캔이 터져버렷는데 별 말씀안하시고 오케이 하셧어요 ㅎㅎ
Dat Rooney 직원 매우친절해욬ㅋㅋㅋ 재밌어요

숙박 날짜: 2019년 11월
Football T님, 감사합니다.