2017년 4월 17일에 작성. 모바일

하노이 도착날 비행기 약 1시간 지연되었는데도 픽업 드라이버가 친절하게 안내해줬어요! 환전이랑 유심 교체 한다고 하니 같이 가서 해주고 나름 빠르고 안전 운전하게 호텔까지 데려다 줬어요! 새벽에 도착하니 자다가 일어나서 친절하게 체크인해주더라구요! 룸도 깨끗하고 시원하고 조용해서 꿀잠 잤어요!! 조식 맛있단 이야기는 들었는데 정말 맛있어요 클럽샌드위치랑 쌀국수는 진짜 너무 맛있어서 엄청 먹었어요 다음날 체크아웃하고 하롱베이 픽업 기다리는데 여행사에서 바우처는 제대로 줬는데 크루저에 잘못 예약 해서 스케쥴이 꼬였는데 묶을수 있는 호텔이랑 룸도 찾아서 예약해주고 여행사랑도 컨택해줘서 나름 해결을 봤어요 유심도 호텔에서 구입했는데 그와중에 유심 붙인 케이스를 하롱베이 꼬이면서 놓고 왔는데 그것도 찾아줬어요! 땀꼭투어다녀와서 유심 다시 한번 찾아봐달라고 부탁하고 인터콘으로 이동했는데 유심이랑 손편지랑 같이 보내줬어요! 진짜 감동 받았어요! 호텔 통해서 땀꼭 투어 하는데 좋은 가이드랑 연결해줘서 정말 안전하고 재밌게 투어하고 왔어요! 진짜 지금까지 여행했던 호텔 중에서 최고에요!! 진짜하노이 여행중에 트러블이 계속 생겼는데 최고에요 또 오고 싶어요!! 강추합니다 인터콘보다 훨씬 나요!

숙박 날짜: 2017년 4월
1  yurim-dali님, 감사합니다.
2017년 4월 14일에 작성.

욕실상태가 매우좋았음. 주변관광지와 거리가 가까워서 좋았음~한국어를 공부하는 직원이 있어서 보기 좋았음. 혼자숙박하기에다 아주좋은 호텔임~~

숙박 날짜: 2017년 4월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
1  jeon7901님, 감사합니다.
2017년 4월 13일에 작성. 모바일

호안끼엠 호수에서 5분거리의 위치 좋은 곳이며 직원들이 모두 친절하고 조식도 맛있어요.
현지여행투어도 신청할 수 있고, 뭐든지 요청하면 서비스가 됩니다.

숙박 날짜: 2017년 4월
1  meeeemo님, 감사합니다.
2017년 4월 9일에 작성. 모바일

호엠끼엠호수 근처에 위치한 호텔은 지리적으로 매우편리하며 호텔직원분들이 너무나 친절하고 조식도 좋았으며다시 하노이를 방문한다면 다시 이호텔에 머물게 될거라 확신합니다..

숙박 날짜: 2017년 4월
Wanderer810619님, 감사합니다.
2017년 4월 5일에 작성.

좋았던 점: 직원의 친절함, 깨끗한 객실상태, 맛있는 조식

아쉬웠던 점: 호텔자체는 깔끔하나 호텔주변이 조금 지저분합니다

위치: 어디든 가기좋은 위치이고 택시기사한테 거리 이름만 얘기하면 다들 아는 위치입니다

기대보다 훨씬 좋았어요 성요셉성당, 맛집등 도보하기 좋은 위치입니다 직원들 엄청 친절하고요 볼때마다 한국어로 인사도 해주셨어요 데스크 스탭분 친절하시고 도어맨 직원분도 열심히 일하시는 모습이 보기좋았습니다 비오는데 큰우산도 챙겨주셨고요 조식도 맛있고 객실상태도 깨끗했습니다 다시가고싶은 호텔이에요

숙박 날짜: 2017년 3월
Roving703827님, 감사합니다.