지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10명이 이 호텔을 보고 있습니다
Booking.com
US$118
특가보기
무료 취소(~22.10.06)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Hotels.com
US$118
특가보기
무료 취소(~22.10.07)
Agoda.com
US$111
특가보기
무료 취소(~22.10.06)
FindHotelUS$112
EtripUS$112
ExpediaUS$117
7개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (2,224)
리뷰 필터하기
2,224개 결과
여행자 평가
2,020
166
20
11
7
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
2,020
166
20
11
7
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,224건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 3주 전 모바일

하노이에 있는 최고층 빌딩에 있는 호텔로도 상징성이 있고 무었보다 베트남. 모든 호텔중에 가장 친절하고 깨끗하며 조용하다 !!!
호치민 빈펄호텔에도 묵었지만 서비스의 질이나 직원의 친절도 그리고 음식의 맛이 롯데가 월등히 뛰어난것 같아요 ~^^
최고의 호텔을 더욱더 멋지게 해주는 한국인 매니저님의 존재는 정말 최고의 만족입니다 한국어로 바로 바로 친절하게 답장해주셔서 아무런 불편함 없이 정말 편안히 쉬다 왔습니다 다시한번 꼭 가서 감사인사 드리겠습니다 !!! ~^^

하노이 최고의 호텔 롯데 서비스는 더욱 최고입니다 !

저녁 라운지 식사도 정말 잘 나와서 하루종일 호텔에서 떠나지 안고 즐거운 하루를 보냈습니다 .

다시 한번 감사드리고 매니저님 계속 계셔주세요 ㅜㅠ

안게시면 섭섭할각 !!!! ㅎㅎ

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 커플로 여행함
Heather k님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함
Google 번역기

Dear Heather k,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and taking the time to write us a review.

We are delighted to learn about your satisfying experience at our hotel with our smiling, caring and professional staff. We always strive towards service beyond expectations and your words motivate us to deliver more. I make sure to share them with our staff.

Once again, thank you for recommending us and you are always welcomed here for your revisit.

With my best regards,
Hee Seung Shim
General Manager Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 13일에 작성.

7/4~8/11일 긴 출장기간 동안 롯데호텔에 머물렀습니다. 최고의 시설 및 모든 직원 분들이 친절하고 서비스도 좋았습니다. 호텔 내 수영장, 피트니스 짐은 관리가 잘 되어 있고, 또한 라운지의 음식들도 너무 맛있었습니다. 가장 만족했던 것 중 하나는 직원들이 굉장히 친절했습니다. 특히나 영어가 서툴렀던 저에게 한국인 김병찬 매니저님은 많은 도움을 주셨습니다. 출장을 또 나오게 된다면 무조건 롯데호텔에 갈 것 같네요

숙박 날짜: 2022년 7월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
JEONGW_LEE님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear JEONGW_LEE,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and taking the time to write us a review.

We are delighted to learn about your satisfying experience at our hotel with our smiling, caring and professional staff. We always strive towards service beyond expectations and your words motivate us to deliver more. I make sure to share them with Kim and the rest of our staff.

Once again, thank you for recommending us and you are always welcomed here for your revisit.

With my best regards,
Hee Seung Shim
General Manager Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 13일에 작성. 모바일

이번에 출장으로 하노이 롯데호텔에 묵게되었습니다.
제가 베트남 출장은 여러번왔었는데 롯데호텔은 처음이거든요..ㅎㅎ 광고도아니고 제가원래 후기같은거 귀찮아서 잘안쓰는데 너무 만족해서 이렇게 후기를 남깁니다! ㅎㅎ

우선 45층 이라 그런지 뷰가 너무좋고
룸컨디션도 매우 깔끔했습니다.
아그리고 하노이 롯데 호텔 타워에는 롯데백화점을 비롯해
탑오브하노이 루프탑바 그리고 각종 음식점 등이 있어서
출장기간동안 호텔 타워 안에서 나가지 않아도 될정도로 편리했습니다.

59층 라운지는 한식 양식 등 다양한 음식이준비되어있고 맛또한 끝내줍니다!

7층에 수영장, 사우나, 골프연습장, 헬스장, 바베큐장을 갖추고있었고 호텔 투숙객은 모두 이용가능합니다.ㅎㅎ
또한 문의/에로 사항은 한국 담당 매니저님께서 카카오톡으로 실시간 대응을해주십니다 ^^ 너무 친절하고 대응도 빠릅니다.

하노이 여러호텔을 가봤지만 다음 출장에도 롯데호텔로 오는것으로 마음을 정했습니다!!

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
myunoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 19일 답변 완료
Google 번역기

Dear myunoo,

Thank you for choosing Lotte Hotel Hanoi and for your wonderful review.

It has been a great pleasure to know that you enjoy your recent stay at Lotte Hotel Hanoi.

I will share your nice comments with the whole team and I am sure they will be encouraged by your remarks. It means the world to us! We look forward to serving you again soon!

With kind regards,
Hee Seung Shim
General Manager Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 11일에 작성.

많은 편의 시설이 존재하며 호텔에 근무중인 모든 직원들의 교육수준이 상당하고 서비스 정신이 투철하다. 주변에 마사지샾, 음식점들이 꽤 있어 인프라도 좋다.

숙박 날짜: 2022년 7월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
raccoon9420님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear raccoon9420,

Thank you for sharing your kind words with us.

It has been a great pleasure to know that you enjoy your recent stay at Lotte Hotel Hanoi.

I will share your nice comments with the whole team and I am sure they will be encouraged by your remarks. It means the world to us! We look forward to serving you again soon!

With my best regards,
Hee Seung Shim
General Manager Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 8월 7일에 작성. 모바일

7/29~8/5까지 일주일간 머물렀는데 롯데호텔 덕분에 편하고 좋은 여행이 되었습니다. 첫 3박은 부모님과 옆방을 썼었는데 룸 컨디션부터 스탭분들의 친절한 서비스까지 너무 좋았습니다. 일주일간 호텔 여기저기를 다 방문해봤는데 흠잡을 곳 하나 없이 관리도 잘되어있고 어디를 가도 기분이 좋아지는 곳이였습니다! 부모님과 함께여서 잡았던 호텔인데 부모님은 물론 저도 너무 만족했던 호텔입니다.
일단 하노이에서 뷰는 1등인것같고 직원분들의 친절함도 그 어느 호텔보다 좋지 않을까 생각됩니다.
49층 디럭스룸과 57층 클럽 주니어 스위트룸 그리고 마지막날 비행기 시간이 늦은시간이라 잠시 머물렀던 50층 디럭스룸까지 총 3개의 방을 이용해봤는데 침실부터 욕실까지 먼지하나 없이 완벽했습니다..! 제일 마음에 들었던건 욕조에서 밖을 볼 수 있는 57층 클럽 주니어 스위트룸이었습니다.
조식, 스카이 라운지, 클럽 라운지 어딜가도 직원분들이 친절했고 음식,커피들도 다 맛있었습니다. 특히 클럽 라운지에서는 직접 라면도 끓여주시는데 정말 정말 맛있게 끓여주시더라고요!
36층에 있는 팀호완, 레드리버 둘 다 멋있는 뷰를 보며 맛있는 음식을 먹을 수 있는 곳이니 다른분들도 방문 해보셨으면 좋겠어요.
63층 파라오바는 저녁에 피아노연주와 라이브공연을 해주시던데 술 한잔 마시며 앉아있으면 정말 로맨틱합니다..!
연인분들 꼭 방문해보세요!!!!!! 그리고 65층 탑 오브 하노이는 진짜로 그냥 탑! 한국 물가에 비하면 정말 저렴한 가격에 최상의 조건에서 맛있는 술을 마실 수 있으니 여기도 방문 필수!
1박하고 반나절 또는 2박동안은 호텔에서 안나가도 하노이를 줄길 수 있으니 다른분들도 롯테호텔에 위치한 여기저기를 다 방문해보셨으면 좋겠습니다.
여기저기 해외여행을 다녀보며 방문했던 호텔들중에 하노이 롯데호텔이 1등입니다..! 저는 그래서 다음에 또 방문 예정이에요
좋은 기억을 남겨주셔서 감사합니다 롯데호텔 !
추가로 픽업서비스와 샌딩서비스 이용했었는데 부모님과 함께 가시는 분들은 이용해보시는걸 추천드립니다!

숙박 날짜: 2022년 8월
여행 유형: 나 혼자 여행함
Companion43913234388님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
롯데호텔하노이의 Lotte Hotel Hanoi님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 8월 12일 답변 완료
Google 번역기

Dear Companion43913234388,

Thank you for giving our team such priceless words of the moments at Lotte Hotel Hanoi.

We are very glad to learn about your satisfying experience with us. Our hotel aims to provide a truly outstanding experience, and we are happy that you have enjoyed your stay. Customer satisfaction is really important for us and your positive feedback will help us with our continuing effort to improve the service quality.

It is our honor to welcome you and to serve you with great service at our hotel. We hope that you will comeback with us in your next Hanoi trips.


With my best regards,
Hee Seung Shim
General Manager Lotte Hotel Hanoi

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기