2017년 4월 17일에 작성. 모바일

베트남에 있는동안 계속 이 호텔에서 머물렀는데 정말 최고였습니다
친절한 직원, 깨끗하고 넓은 객실, 위치, 그리고 정말 맛있었던 조식~!!
베트남여행중 최고로 선택을 잘했다고 생각합니다

숙박 날짜: 2017년 4월
3  Voyager705793님, 감사합니다.
2017년 3월 30일에 작성. 모바일

고르고 골라 골든선빌라호텔로 정했는데 대만족이다.
우선 특별히 이호텔을 선정한 이유가 있다.
1.다른곳에 비해 아주 아주 넓은 방크기
2.호안끼엠호수에서 가까워 이동편리
3.큰길 뒷길이라 조용한것

지내다 보니 훨씬 좋았다.
1.정말 맛있는 조식. 따뜻하고 종류도 많고 깨끗하고. 주문식이라 왠만한 맛집보다 맛있다.
2.친절 끝판왕의 직원들! 늘 웃으며 반겨준다
3.1박2일 하롱베이 투어. 걱정하며 호텔숙박과 연계된 패키지를 미리 3개월 전에 예약했는데 정말 좋았다. 가격도 다른 어떤 루트로 한것보다 싸고 좋았다. 중요한것은 후옹하이씨라이프쿠르즈를 추가요금없이 고급코스로 즐겼다는 것이다. 하롱베이 왕복 이동도 럭셔리밴이었다. 골든선빌라호텔은 규모가 작고 입구가 아주 좁은 골목뒤에 있고 새벽에 성당종소리가 잘 들린다는 점을 빼고 모두 최고다.
하노이를 간다면 꼭 여기로~~~^^

숙박 날짜: 2017년 3월
Curious809052님, 감사합니다.
2017년 3월 14일에 작성.

시설은 비할바없지만 마치 일본의 료칸을 묵는듯한
직원의 친절함에 감탄 하였습니다.

체크이웃 후에 맏겨놓은 짐을 찾으러 밤에 들렸을때
땀을 많이 흘린 것 같으니 샤워하라는 권유와 함께
잠시 방키를 받아 샤워 후

바로 주스를 갈아서 제공해주는 서비스에 저도모르게 팁이 마구마구 나올 정도 였습니다.

위치도 좋고 조식으로 나오는 쌀국수는 하노이에서 제일 맛있었습니다.

하노이의 좋은 인상의 60프로 이상은 이 호텔이었고

다음에 가더라도 주저없이 방문할 생각 입니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
YounghwanK10님, 감사합니다.
2017년 3월 4일에 작성. 모바일

호텔 직원들이 아주 많이 친절 하고 호텔도 깨끗해서 좋아요
다시 한번 하노이에 가면 머물고 싶어요

숙박 날짜: 2017년 2월
DungL144님, 감사합니다.
2017년 2월 19일에 작성.

가족여행으로 하노이-하롱베이 다녀왔습니다. 하노이에세 호암끼엠 호수 근처의 골든선빌라에서 편안하고 즐거운 여행하였습니다. 저렴한 가격에 좋은 서비스로 강추합니다.
1. 직원들이 너무너무 친절하고 서비스가 좋습니다.
2. 위치가 길가에 바로 있지 않고 조금 떨어져 있어 조용하고 편안하게 쉴수 있습니다.
3. 호암끼엠 호수 3분거리이며 근처 마트도 가깝고 저녁늦게까지 편히 관광할 수 있습니다.

숙박 날짜: 2017년 2월
leean97님, 감사합니다.