트립어드바이저
하노이
게시
받은 메시지함
검색
너무나 행복한 여행을 만들어준 여행사!

어머님 모시고 여행길에 하노이 현지 여행사 1위 타이틀을 믿고 바이딘사원, 짱안 당일 vip 투어를 신... 더보기

2019년 9월 5일에 작성.
guhwan_jung
모바일
It was great!

스탭들이 모두 친절했어요! 음식도 괜찮았고 버스도 생각보다 좋았어요 호텔에 직접 픽업하러오고 데려다주니 편하... 더보기

2019년 8월 21일에 작성.
jiyoungs245
모바일
1,487건의 리뷰 모두 읽기

2019년 1월 22일에 작성. 모바일

가이드도 친절하고 잘 설명해주시네요. 추천해요~~~~ 생각보다 가고 오는 시간이 걸려서 다만 프로그램은 좀 더 다양한걸 선택하시는게 좋을것 같아요.

체험 날짜: 2019년 1월
scalett123님, 감사합니다.
2018년 12월 21일에 작성. 모바일

비용 대비 만족감이 떨어집니다. ($350, Deluxe Premium Room)
버스는 너무 작았고 의자가 불편했습니다. 하노이-하롱베이 왕복 8시간을 감안하면 좀더 편한 버스가 필요할 듯 합니다.
크루즈방도 너무 낡고 좁게 느껴졌습니다. 여행 가방을 펼칠 공간도 없더군요. 명색이 딜럭스 프리미움 방인데요.

크루즈 음식과 여행진행은 괜찮았습니다. 갑자기 한무리의 한국 기독교 관광객들이 난입
하기 전까지는. 왜 그들은 단무지와 고추장이 없으면 식사를 할수가 없고, 자신들만의 여행이 아님에도 불구하고 가이드옆에 서서 동시통역을 하려고하며, 모든 액티비티의 좋은 자리를 독차지하는지 이해가 가지 않습니다. 제가 알기로 그들은 모두 1층(저렴한 패키지 수매자) 승객들이었는데요.
그들 때문에 한국 출신임을 숨기고 싶은 마음이 들 정도였습니다.

체험 날짜: 2018년 12월
2  svbuddy님, 감사합니다.
2018년 12월 13일에 작성. 모바일

상담도 친절히 잘 해주셨고
덕분에 투어 잘 마쳤습니다.
감사했어요~ 닌빈과 땀꼭투어 보트투어 자전거 투어 즐겁게 잘 했어요
재밌었습니다

체험 날짜: 2018년 12월
1  YunyoungJ2님, 감사합니다.
2018년 11월 14일에 작성. 모바일

직원(루시)이 친절하고 여행이 끝나고 나서도 챙겨주어서 굉장히 만족스러웠습니다
여행끝나고 찾아와서 기념품도 따로 챙겨주네요
돈좀 들인 여행이 하고싶으면 확실하게 챙겨드립니다 싸구려갔다가 피보기싫으면 확실한 선택

체험 날짜: 2018년 11월
gin6482님, 감사합니다.
2018년 9월 30일에 작성. 모바일

하롱베이 1박2일 크루즈 이용했습니다.

괜히 트립어드바이저 1위가 아니더라구요.

여러 상품들 중에서 2시간만에 하롱베이에 도착하는 것으로 했는데, 시간도 비교적 정확했고 비교적 빨리 오갈 수 있어서 더욱 만족스러웠습니다.

크루즈 운항 업체는 별도이지만, 이 곳 classy travel을 통해 예약부터 마무리까지 모든 과정을 매끄럽고 만족스럽게 진행할 수 있었습니다.

혹시 다음에 하노이를 오게 된다면 다시 이용할 의사 100% 입니다.^^

체험 날짜: 2018년 9월
Travelerrok님, 감사합니다.