지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (352)
리뷰 필터하기
352개 결과
여행자 평가
351
0
0
0
1
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
351
0
0
0
1
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
352건의 리뷰 중 8-13
2020년 1월 6일에 작성. 모바일

하노이를 여러번 가봤는데 이호텔을 이제야 알게돼서 너무 아쉽습니다. 객실이 엄청 넓은편은 아니에요. 하지만 객실 내 모든 시설들이 깨끗하고 좋습니다. 하노이에 있는 호텔들은 거의 부대시설이 별로 없는데 여기는 조식도 엄청 맛있고 메뉴도 많았어요. 가져다 먹어도되고 메뉴에 있는 음식들 전부다 주문해도 돼요. 호텔 내 마사지스파도 있어요.
직원들은 한시람도 빠짐없이 모두 친절하셨고 만약 한국인이라면 더더욱 이 호텔을 선택하셔야 합니다 ㅠㅠ Wendy라는 여직원이 있는데 웬만한 의사소통은 전혀 무리없이 가능한 한국어 능력자라서 모든 질문들에 답해주었고 공항가는 셔틀, 성요셉성당 미사시간 등등 정말 친절하게 대해줘서 몸둘바를 모를정도였습니다! Thank you Wendy!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
YEYIM_Ha님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라이징 드래곤 호텔의 Binh C님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 6일 답변 완료

Dear YEYIM_Ha,

Thank you so very much for your lovely comments following your recent stay at Delicacy Central Hotel & Spa. I am delighted to hear that you valued your stay with us so highly and our service very much to your satisfied. I do have a great team who are all very passionate about delivering only the very best service at all times to ensure all guests feel special and at home, so I am very pleased to hear they made your stay incredible and enjoyable. Rest assured, I will pass your wonderful comments on to my entire team who will all be thrilled to hear your kind words. We very much look forward to welcoming you back to Hanoi in near future!

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 26일에 작성. 모바일

일단 하노이를 여행하기에 위치가 최적입니다. 걸어서 호안엠 호수와 프렌치쿼터를 다 볼 수 있고 주말에 야시장과 맥주거리가 가까워서 걸어다니기 아주 좋습니다. 무엇보다 호텔에 한국말 아주 잘 하시는 직원분이 계셔서 추천 맛집 등 물어보면 자세하게 알려주시고 환전도 호텔에서 편하게 할 수 있습니다. 조식 또한 너무 좋고 조식 먹을 때마다 최고의 친절함을 느꼈습니다. 그리고 호텔에 있는 루프탑바도 아주 좋습니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 커플로 여행함
1  Sunshine813696님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라이징 드래곤 호텔의 Binh C님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear Sunshine813696,

It was such a pleasure to have you staying with us and a pleasure to pamper and take care of you. Thank you so much for taking the time to write such a wonderful review of our Delicacy Central Hotel & Spa on TripAdvisor. It means so very much to us and we appreciate it greatly. Delicacy Central Hotel & Spa is rather a special place and we are privileged to receive lovely guest like you and to have the team that we employ. I am thrilled you loved our hotel and the entire experience was awesome. We very much look forward to welcoming you back to Hanoi soon!

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 16일에 작성.

여러 호텔을 다녀 보았지만 정말 잊을수 없는 호텔입니다
깨끗하고 조식도 맛있고 최고에요 주위에 상점이 많아 좋았구요 다른곳 이동하기도 편리 하였습니다 무엇보다 직원들 모두가 너무 친절하고 좋왔습니다 감사합니다

P.S 호텔 직원분들 관계자 분들 정말 친절하게 대해주셔서 감사합니다 몸도 괜찮아 졌어요 또 들려서 인사 드릴게요
진심으로 감사드립니다

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 출장 목적으로 여행함
_C7457EW님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라이징 드래곤 호텔의 Binh C님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 23일 답변 완료

Dear _C7457EW,

It was a pleasure having you staying with us. We appreciate the kind words about your stay here. I am also absolutely thrilled that you left with such fond memories, and still felt enough fervor to express your thoughts on TripAdvisor. It is brilliant to read that you particularly enjoyed many aspects of our hotel especially breakfast at Chestnut Restaurant as well as service provided by our staff. My team work remarkably hard to deliver a genuinely warm and friendly service so it really means a lot to us to have you mention that we perfectly achieve this. I very much hope to have the opportunity to welcome you back to Delicacy Central Hotel & Spa hotel in the near future.

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 12월 15일에 작성. 모바일

이번에 하노이 놀러왔는데 제일 만족했습니다.

직원분들 모두 친절하시고 방도 엄청 깔끔합니다.

조식도 엄청 맛있습니다!

그리고 TopFloor에 라운지 바가 있는데
밤에 야경보면서 칵테일 한잔 하면 최고입니다 ㅎㅎ

그리고 한국어 잘하시는 직원분이 계셔서 한국분들도 부담없이 오실수 있구요.

스파 40%할인권 받아서 바디마사지 받았는데

최고였습니다.

다음에 또 하노이 오게된다면 무조건 들릴겁니다.

숙박 날짜: 2019년 12월
여행 유형: 가족과 여행함
Herocontrol님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라이징 드래곤 호텔의 Binh C님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 12월 18일 답변 완료

Dear Herocontrol,

Thank you so very much for your generous comments following your recent stay with us at Delicacy Central Hotel & Spa. I am delighted to hear that you valued your stay with us so highly and that you very much enjoyed many aspects of our hotel such as the room, location, our Central Sky Bar, Deli Spa,... and especially the service that you received from the team. I do have a great team who are all very passionate about delivering only the very best service at all times to ensure all guests feel special and at home, so I am very pleased to hear they made your stay incredible memorable and enjoyable. Once again, thank you for leaving such wonderful review about your stay with us. We very much look forward to welcoming you back to Hanoi in the near future.

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2019년 11월 29일에 작성.

호텔선택에 신중한 내가 호안끼엠 근처에서 직접 선택한 깨끗한 호텔이었다.
로비, 식당 등의 모든 직원분들이 마음에서 우러나는 친절함이 느껴져 감동이었다.
호치민과 다낭 일정때문에 이틀만 숙박했지만 더 머무르고 싶을 정도로 만족하였다.
조식도 맛있고 투숙객들의 원하는 것과 불편함이 있는지 수시로 물어주는 직원들도 좋았다. 한국말에 능숙한 프론트 데스크 직원 Wendy와 모든 직원들은 한국분들에게도 편한 여행이 될 것이다. 하롱베이 투어 예약, 공항 샌딩 등도 합리적 가격으로 매우 만족하였다. 무엇하나 소흘함이 없는 Delicacy Central Hotel & Spa는 최선의 선택이 될 것이다. 다음 하노이 여행시에도 반드시 재방문 1순위 호텔이었다.

객실 관련 팁: 창문이 없고 욕실이 오픈된 방이 있으니 방을 함께 쓸 때 선택에 참조해야 합니다.
숙박 날짜: 2019년 11월
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
ashum20000님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
라이징 드래곤 호텔의 Gm D님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2019년 11월 29일 답변 완료

Dear ashum20000,

Thank you very much for your lovely review about the recent stay with us at Delicacy Central Hotel & Spa. It fills me with great pleasure to read that you had a great stay here and enjoyed many aspects of our hotel especially service provided by our staffs. All my staff are very passionate about providing only the very best and personalized service to our guests at all times, to ensure every guest feels special. Once again, thank you very much for sharing these lovely comments and I will definitely share it to my entire team especially Wendy. We very much look forward to welcoming you back to Delicacy Central Hotel & Spa in the future.

Best regards,

Chu Van Binh (Mr.)
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기