지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
Booking.com
ZenHotels.com
₩202,815
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
Hyelin
대구, 대한민국
체크인부터 체크아웃까지 모두 만족스러웠습니다.
풍선 5개 중 5.0리뷰 게시 날짜: 2024년 1월 28일
웰컴드링크로 패션후르츠 차를 내어주셨고, 키를 받기까지 기다리면서 현지의 사탕도 먹을 수 있었습니다. 체크인 과정에서 약간의 문제가 있었지만 빠르게 해결해주셨고, 친절하게 방에 대한 설명도 해주셨습니다. 로비에서는 항상 좋은 향기가 났고, 리셉션에 계시는 직원분들은 항상 친절하게 우리를 맞이해주셨습니다. 가방을 옮겨주시고, 문도 잡아주시고, 엘레베이터 버튼을 눌러주시는 등 사소한 서비스도 좋았습니다. 체크아웃 당시 숙박증명서가 필요하여 요청하였는데 My Lee, Mr Jay, 그리고 Ms. Maria가 시간을 들여서 우리를 도와주었습니다. 투숙객들의 만족이 곧 그들의 기쁨인 것 같이 느껴졌고, 모든 직원들은 우리가 호텔을 떠나기 직전까지도 우리에게 최고의 서비스를 제공해주었습니다. 흠 잡을 것 없는 호텔이라고 생각합니다.
숙박 날짜: 2024년 1월
객실 팁: 건물을 관통하는 빈 공간쪽으로 창문이 하나 있는데, 그 창문으로 밤에 빛이 조금 새어 들어옵니다. 빛에 예민하신 분들은 안대를 챙겨오세요.
여행 유형: 출장으로 여행함
풍선 5개 중 5.0가격
풍선 5개 중 5.0장소
풍선 5개 중 5.0서비스
이 리뷰 내용에 문제가 있나요?
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
각 시설의 예약 프로모션 리스팅에는 트립어드바이저 파트너가 트립어드바이저에 결제한 보상이 반영됩니다. 표시된 가격은 여러 객실 유형에 해당하는 가격일 수 있습니다. 표시된 가격은 이용자가 검색한 시점에 트립어드바이저 파트너가 제공한 가장 저렴한 객실 유형에 해당하면서 예약 가능한 최저가입니다.
가까운 호텔
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩89,680
  • Hotels.com
라이징 드래곤 호텔에서 0.2 km
무료 와이파이
음식점
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • ZenHotels.com
    ₩198,676
  • Vio.com
라이징 드래곤 호텔에서 0.9 km
무료 와이파이
무료 주차
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩165,564
  • Trip.com
라이징 드래곤 호텔에서 1.1 km
무료 와이파이
음식점
Booking.com
  • Agoda.com
  • Official Site
    ₩122,314
  • ZenHotels.com
라이징 드래곤 호텔에서 0.1 km
무료 와이파이
수영장
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩128,312
  • Trip.com
라이징 드래곤 호텔에서 4.4 km
무료 와이파이
무료 주차
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩217,041
  • Hotels.com
라이징 드래곤 호텔에서 6.3 km
무료 와이파이
무료 주차
Poolside View
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Hotel Website
    ₩151,781
  • Trip.com
라이징 드래곤 호텔에서 2.8 km
무료 와이파이
무료 주차
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Sofitel
    ₩516,391
  • Hotels.com
라이징 드래곤 호텔에서 0.8 km
무료 와이파이
수영장
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • Official Site
    ₩122,231
  • Trip.com
라이징 드래곤 호텔에서 3.4 km
무료 와이파이
무료 주차
Agoda.com
쉽고 빠른 예약
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ₩133,830
  • Hotels.com
라이징 드래곤 호텔에서 6.6 km
무료 와이파이
무료 주차
하노이에 있는 호텔 더보기
리뷰 (611)
리뷰 필터하기
613개 결과
여행자 평가
604
5
0
1
3
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
604
5
0
1
3
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
613건의 리뷰 중 4-9
2024년 1월 25일에 작성.

침구가 깨끗하고 직원들이 친절해요
특히 jay maria richard!
위치가 넘 좋음 호안끼엠근처라서 모든관광지 도보로 삽가넝
수건에서 향기가 남 좋아용
저렴함 굿굿
200자나쓰라고..? 그냥 호안끼엠에사 묵을거면 여기 ㅊㅊ 그리고 그 그그그 가장중요한 물이깨끗함 녹물안나옴 필터샤워기 개깨끗햇음
글고 벌레없음 아근데 난방안됨 로비는 난방됨
잘때 어리를빅 추웟어 그리고 음음음음 밤에 약간시끄러운데 호안끼엠이 다그렇죠뭐. 그리고 슬리핑버스 타는곳 완전 근처라서 도보 삽거넝 이게너무 좋앗늠

숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Explorer68046510652님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
라이징 드래곤 호텔의 Maria Pham님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Exploer68046510652,

Thank you for your wonderful review! We are thrilled to hear that your stay at Aurora Premium Hotel & Spa was nothing short of fantastic and that it was your favorite hotel during your tour of Vietnam.

Our team takes great pride in providing exceptional service, and we are delighted that our staff went above and beyond to make your stay enjoyable. We strive to create a welcoming and helpful atmosphere, and it's gratifying to know that we succeeded in exceeding your expectations.

We are looking forward to seeing you in our hotel soon.

Best regards,
Aurora Hotels Customer Service Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2024년 1월 25일에 작성.

Jay Maria Richard Thank you!
하노이에 이틀동안 머물렀습니다! 깔끔하고 친절합니다! 재방문 의사 있어요 호안끼엠 호수랑 가깝고 좋아요 접근성도 좋고 친절합니다 호안끼엠 오페라하우스 서호 쩐꾸옥 사원 성요셉 성당까지 다 가까워요 좋아요 우수해요 방음도 좋고 청결합니다 짐을 맡길 수 있는 서비스도 있어요 나이스해요 우수해요 다음엔 하노이 가면 재방문할 것 입니다 쌀국수 메트레스토랑 꼭 드세요 반세오 망고주스 넴느엉 다 드세요!!! 좋아요 은행은 티피뱅크 추천해요

숙박 날짜: 2024년 1월
여행 유형: 친구와 여행함
Flyer59344033931님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
라이징 드래곤 호텔의 Maria Pham님(Owner)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2024년 1월 28일 답변 완료
Google 번역기

Dear Flyer59344033931,

Thank you for your wonderful review! We are thrilled to hear that your stay at Aurora Premium Hotel & Spa was nothing short of fantastic and that it was your favorite hotel during your tour of Vietnam.

Our team takes great pride in providing exceptional service, and we are delighted that our staff went above and beyond to make your stay enjoyable. We strive to create a welcoming and helpful atmosphere, and it's gratifying to know that we succeeded in exceeding your expectations.

We are looking forward to seeing you in our hotel soon.

Best regards,
Aurora Hotels Customer Service Team.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2023년 8월 9일에 작성.

아내와 나는 짧은 하노이 여행을 했고, 우리가 선택한 호텔은 구시가지 한복판에 있는 Aurora 호텔이었다. 노부부라 의사소통이 많이 힘든데 다행히 나나씨를 만났는데 너무 친절하고 한국어도 잘 통하고 베트남어로 말하는 법도 가르쳐준다. 호텔도 매우 멋지고 넓으며 중앙에 위치하여 야시장과 맥주거리와 매우 가깝습니다. 또 만나요 ​​나나씨!!! 하노이에 여행을 오신다면 Aurora 호텔을 선택하시고 나나씨를 만나시면 하노이의 관광명소나 다른 곳을 포함한 모든 것을 도와드립니다. 더 멀리 여행할 시간이 충분하지 않은 것이 유감이지만 이곳에서 좋은 시간을 보냈습니다.

객실 관련 팁: Beautiful hotel
숙박 날짜: 2023년 7월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
KyeongChul님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
2020년 2월 28일에 작성.

2020년 2월17일~20일 일정으로 하노이 여행을 계획했는데 숙소가 많아서 걱정했는데
델리카시호텔앤스파가 평점도 좋고 직원들이 친절하다고 해서 숙소로 정했습니다.그런데
정말 직원들이 너무 친절하고 방도 깨끗하고 좋았습니다. 호텔 조식도 음식이 많진 않지만
여러가지 나와서 정말 좋았습니다. 무엇보다도 11층에서 뷰를 감상해서 먹으니 정말 맛있었습니다. 무엇도다도 웬디하는 직원일 한국말이 가능해서 의사소통하는데 편해서 정말 좋았습니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
2  _H9632DV님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
라이징 드래곤 호텔의 Binh C님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear _H9632DV,

Thank you very much for taking your time to write this lovely review about stay with us at Delicacy Central Hotel & Spa. I am thrilled to hear that you were treated like family from the first minute to the last here. It fills me with great pleasure that our staff went above and beyond to make your stay more pleasurable. I will surely forward this feedback to our team especially Wendy and that will definitely make their day! Such comments like yours make us feel so rewarded for the endeavors that we put into our job. Once again, thank you very much for sharing you experience on Trip Advisor. We very much hope to welcome you back to Delicacy Hotel & Spa again in the near future.

Best regards,

Chu Van Binh
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 27일에 작성. 모바일

처음에 가니 웰컴 드링크랑 과일까지 내주시고,
편안하게 위에까지 안내해주셨습니다

그리고 한국말 할 줄 아시는 분이 계셔서 진짜 최고로 편했어요..아무래도 전 짧은 영어니까요 ㅎㅎ

마사지랑 스카이바까지 할인된 가격에 이용할 수 있어서 너무 좋았고, 마사지 또한 너무 시원하고 만족스러웠어요!!

아침에 가면 happy hour 적용되어 더 싸게 이용했어요!!

그리고 마지막까지 친절하셔서 편하게 이용하였고,
시설또한 신축이라 깔끔했어요!

맛집도 알려주시고 택시까지 편하게 이용할 수 있도록 해주셨습니다
완전 감동...다음에 또 갈일이 생기면 이 호텔 이용할거예요

완전 추천합니다!!

숙박 날짜: 2020년 2월
여행 유형: 커플로 여행함
2  A9203WT_님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
라이징 드래곤 호텔의 Binh C님(Tổng giám đốc)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

Dear A9203WT_,
Thank you very much for taking the time to write such wonderful review about your stay at Delicacy Hotel & Spa. All my staff is very passionate about providing only the very best and personalized service to our guests at all times, to ensure every guest feels special, so I am delighted to hear that my staff has looked after you very well from the start to finish. I very much appreciate your compliments on our hotel as well as Deli Spa, Chestnut Restaurant and Central Sky Bar. I will surely forward this feedback to my entire team and that will definitely make their day. We very much look forward to welcoming you back to your “Hanoi home” in the hopefully near future.

Best wishes

Chu Van Binh
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기