지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
무료 취소(~22.12.07)
Vio.com
Hotels.comUS$190
Trip.comUS$178

급하게 당일로 2박을 예약했는데 가성비가 너무 좋았습니다. 너무 맛있는 조식 덕분에 든든하게 이틀동안 아침을 잘 해결했고 숙소도 너무 깨끗했어요. 들어오고 나갈때마다 친절하게 맞이해주시고 제 담당자였던 Pham Thanh Hang 덕분에 기분좋은 첫 베트남 여행이었습니다. 감사합니다^^

숙박 날짜: 2022년 11월
해진신님, 감사합니다.

처음가는 베트남여행 괜히 무섭고 걱정이많았는데
첫숙소를 이곳으로 잡아서 좋았습니다
1.일단 숙소위치가 맥주거리랑 야시장과 가까워서 걸어다니기 너무좋아요.호안끼엠도 걸어다니기좋아요!!!
2.조식이 너무 맛있어요
치킨쌀국수랑 오믈렛 바로 해주는데 너무 맛나요
3.방이 냄새안나고 이불이 푹신해요

치안이 좋은 베트남이라고는 하지만 그랩타는것도 걱정이고 무서웠는데 staff hang이 도움을 많이줬어요^^친절하고 의지가 많이 되더라구요
너무 고마워요
지금은 롯데호텔로 넘어왔는데 라시에스타는 위치랑 조식이 너무 좋았어서 또가고싶네요

숙박 날짜: 2022년 11월
Hee-jin P님, 감사합니다.

어머니와 함께한 하노이 여행에서 잊지 못할 숙소와 직원 서비스를 경험했습니다. STAFF HANG은 프로페셔널했고 친절하였으며 낯선 곳에서 편안함을 느낄 수 있도록 여행객을 도와주었습니다. 조식도 깔끔했고 부대 시설 및 객실도 수준급이었습니다. 루프탑 라운지도 멋진 야경과 함께 시간을 보낼 수 있는 최고의 공간이었습니다. 다시 하노이 여행을 하게된다면 또 이곳에서 묵을것입니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
용섭 이님, 감사합니다.

일단 위치가 너무 좋구요. 관광하기에 최적입니다. 룸도 넓고 깨끗한데 직원들이 진짜 너무 친절해요. 직원중에 Thanh hang 이라는 분이 특히 잘 챙겨주셨어요:) 조식은 보는거에 비해 딱히..였지만 쌀국수가 맛있다보니 조식엔 쌀국수 하나만으로 충분한것같아요ㅎㅎ 하노이를 또 여행한다면 다시 방문하려고 합니다.

숙박 날짜: 2022년 10월
Joheliiii님, 감사합니다.
2022년 10월 26일에 작성. 모바일

라 시에스타 호텔이 여러 곳 있네요. 저는 처음에 라 시에스타 호이안 호텔을 잘못 예약하고 하노이의 라 시에스타 호텔을 찾았습니다.
원래 취소가 불가능한 예약이었는데, 일부 숙소비용의 취소와 새로운 예약을 도와주셨고 여행에 필요한 정보들과 도움을 요청하기도 전에 제공해 주셨어요.
특히 전담 리셉셔니스트였던 Huong Nguyen씨의 도움이 정말 고마웠습니다. 카카오톡 친구로 저희를 추가해 주시더니, 시간이 날 때 마다 저희의 여행을 도와주었어요.
조식도 맛있었고, 시설도 좋았습니다. 스카이 바도 적당한 가격에 뷰가 정말 좋아요.

객실 관련 팁: 라 시에스타 호텔이 여러 개 있어요. 잘못 예약하지 않도록 주의 또 주의! 스카이 바는 꼭 한 번 가보세요. 하롱베이와 사파 여행 시 짐 보관 서비스와 무료 샤워 서비스를 요청드려보세요.
숙박 날짜: 2022년 10월
Seokryu님, 감사합니다.