이것은 훌륭한 호텔이며 직원은 경이 롭습니다. 우리는 3일 동안 이곳에 머물렀고 매우 즐거웠습니다. 옥상 바는 하노이의 멋진 전망을 제공합니다. 음식이 정말 맛있습니다. 편리한 위치, 호안끼엠 호수 중심에서 몇 걸음 거리에 있으며 흥미로운 맛집과 탐험 장소를 찾는 데 도움이 될 것입니다. 우리가 예약한 방은 깨끗했지만 약간 작았고 창문이 없었습니다. Huong Nguyen 직원은 매우 친절하며 직무 그 이상을 수행합...이것은 훌륭한 호텔이며 직원은 경이 롭습니다. 우리는 3일 동안 이곳에 머물렀고 매우 즐거웠습니다. 옥상 바는 하노이의 멋진 전망을 제공합니다. 음식이 정말 맛있습니다. 편리한 위치, 호안끼엠 호수 중심에서 몇 걸음 거리에 있으며 흥미로운 맛집과 탐험 장소를 찾는 데 도움이 될 것입니다. 우리가 예약한 방은 깨끗했지만 약간 작았고 창문이 없었습니다. Huong Nguyen 직원은 매우 친절하며 직무 그 이상을 수행합니다. 그녀는 머무는 동안 우리에게 필요한 것이 있는지 물어보기 위해 문자를 보냈고 탐험할 장소, 하노이의 좋은 음식에 대해 제안했습니다. 그녀는 우리의 요청을 매우 잘 들어주었고 우리가 즐거운 숙박을 할 수 있도록 많은 노력을 기울였습니다. 그녀는 심지어 어젯밤에 우리에게 업그레이드 룸을 준비했는데, 거리가 내려다보이는 멋진 전망과 함께 매우 멋졌고 넓었습니다. 다시 말하지만, 모든 직원은 매우 도움이 되었습니다. 여러 곳을 가봤지만 당신만큼 배려와 친절을 받아본 적은 없었습니다. 하노이에서 즐거운 여행을 할 수 있도록 도와주신 Huong Ngyuen에게 감사드립니다. 하노이를 방문하는 다른 손님들에게 이 호텔을 적극 추천합니다!더 보기
숨기기