“저렴한 샌드위치”
Banh Mi 25 리뷰

Banh Mi 25
56위 2,768건의 하노이 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 아침식사, 테이크아웃
이용 옵션: 아침식사, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

뜨거울때 바로 먹어야 맛잇어요 식으니까 약간 고기 냄새 나요 가격은저렴합니다 평일 9시까지해요

hyesunh2015님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일 모바일

배 부른 상태에서 먹었는데도 너무 맛있었어요. 베트남 정말 맛난 음식 많은 나라에요 그 중 반미는 최고

Sumin L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

다른 길거리 음식점들 보다 깔끔한 편이였고
매우 친절했습니다.
맛도 좋았어요
사람이 많아서 웨이팅이 있었지만 생각 보다 금방 빠졌음

Jaemin K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

사람이 많아서 조금 기다리긴 했지만 따뜻할 떄 먹어도 맛있고 식었을 떄 먹어도 맛있었습니다. 너무 배가 불러서 남겨두었다가 한국으로 돌아가는 길에 먹었는데 진짜진짜 맛있었어요! 고수에 취약하신 분들은 꼭 빼고 드세요!

72hyejih님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

가격이 싸고 맛있어요 맥주가 저렴해서 야식으로 같이 사서 호텔에서 먹기 좋아요
양도 많고 바게트빵이랑 궁합이 좋았습니다

dms5111님, 감사합니다.

Banh Mi 25(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

하노이, 베트남
하노이, 베트남

Banh Mi 25에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!