오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:30
저장
추천추천

시설 서비스 친절함 마사지 모든게 만족스러워요! 다음에 하노이 방문한다면 다른프로그램으로 또 받을 것 같아요... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
uiyoee
모바일
시원한 마사지

시원하고 좋네요👍👍 가격도 괜춘 아주좋아요 좋아요 강추추추후추추 와 정말 너무 시원합니다 너무 좋아요 ... 더보기

J7984GS_
모바일
1,024건의 리뷰 모두 읽기

정말 열심히 하는게 느껴졌어요! kevin은 같이 들어온 분과 이야기도 나누지 않고 열심히 안마를 해줘서 기분이 좋았습니다 타이 마사지보다는 스웨디시 쪽을 더 위주로 하는곳 같네유
뭐 받을지는 생각하고 오셔야 더 좋을듯요

체험 날짜: 2022년 12월
Companion757865님, 감사합니다.

전통 베트남 마사지 60분짜리 받았어요. 전반적으로 깨끗한 인테리어에 친절한 마사지사 덕분에 여행 마지막날까지 잘 쉬다가 갑니다.

체험 날짜: 2022년 12월
Ambassador716417님, 감사합니다.

마사지가 시원하고 좋습니다. 위치도 접근성이 좋고, 서비스도 뛰어납니다. 다음에도 다시 한 번 들를 의사가 있네요. 직원분들도 친절합니다.

체험 날짜: 2022년 12월
Sdgggim님, 감사합니다.

첫 스파라 떨렸지만 정말 사소한거 하나하나 물어가며 친절히 대해 주셨고 온도 하나하나 힘 하나하나 물어봐주셔서 제가 원하는 스타일로 마사지를 받을 수 있었음

체험 날짜: 2022년 12월
은진 장님, 감사합니다.

배트남에 여행 와서 첫 스파라 긴장하고 걱정을 많이 했는데 처음 안내해주시는 분 부터 테라피스트 까지 너무나 친절해서 매우매우 만족했다 다음에도 또 방문 예정 !!

체험 날짜: 2022년 12월
정현 손님, 감사합니다.